乐愚社区Beta

精品软件  >  一篇文章帮你搞定PDF编辑和转换

一篇文章帮你搞定PDF编辑和转换

陈蛋蛋  L3  • 2020-06-20 • 回复 64 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我的粉丝群里有小伙伴经常问到PDF编辑转换的问题,今天陈蛋蛋就专门写一篇文章讲一下这个。

很早就关注我的小伙伴可能知道,我曾经在一篇推文中介绍过一款pdf转换的软件,是糖果pdf(pdf candy),一款破解版,如图。

可是后来我用了一段时间,发现它并不是十分好用,经常有些文件转换不了,或者说是转换的不尽人意。所以我就渐渐地抛弃它了。

直到我遇见了一款软件,就是福昕高级PDF编辑器(以下简称福昕PDF)

福昕PDF是一款专业的功能强大的PDF编辑转换器,它可以编辑修改你的PDF文档,合并拆分PDF文档页面,转换PDF文档成word,Excel PPT等格式。用一句话来总结,牛逼就完事了。

我知道,大部分小伙伴可能有时只是想单纯地转换一下PDF文档,或者将PDF文档拆分一下,那么我今天就来测试一下福昕PDF文档转换能力怎么样。

我就拿我大学同学上次让我帮他转换的一篇PDF文档为例,可以看到这个PDF文档总共60页,有目录,有图片,有表格,可以说基本上平时需要转换的格式这篇文档都有了。

我用福昕PDF编辑器转换,总共用了10秒钟不到,就转换完毕,给大家看一下转换以后的效果。

我把转换前后的两个文档放在一起,大家可以下载看一下前后的区别。

https://www.lanzoui.com/iafpZdvlf9e

可以看到,是非常非常nice的,基本上所有的格式都没变,和PDF文档都一致,但是我用上次的糖果PDF转换就失败了。所以高下立判,一眼可见。

前面也说了,福昕PDF不只是具备转换功能,它还具备编辑PDF功能,如图,编辑文本,添加水印等等统统不在话下。可以说是一款十分万能的PDF文档处理工具。

当然,优秀的软件总是需要钱来购买,福昕PDF也是。可是对不起,陈蛋蛋实在没钱,所以只能用它的破解版了。

防止一些小伙伴不知道怎么安装,我就写一下安装教程。

下载我给你的安装包,,运行【setup】安装程序,自己注意一下安装的磁盘位置;

安装程序完成以后,记住不要勾选运行福昕PDF;

解压破解补丁,然后运行,(有些英文是认识的,自己注意一下)

这样就安装了一个可以免费使用的福昕PDF了,打开页面,虽然显示使用14天,这是第一天,你放心,永远都是第一天,我都用了两个月了。

再给你们看一下这个软转换PDF的位置,不然怕你们找不到,我真是操碎了心啊。

不过有些小伙伴可能觉得另外的PDF转换软件更好用,没关系,陈蛋蛋也给你们找来了安装包,你们可以自己获取。详情见陈蛋蛋的宝藏库(ys168网盘

用电脑访问浏览效果更佳。

又有小伙伴会说,平时我转换的PDF文件不多,偶尔转换一下,没必要下载一个软件。那陈蛋蛋就推荐几个比较好用的PDF转换网站给大家使用,都是精挑细选的宝贝。

1 equbeehttps://www.epubee.com/

这个网站转换的又快又好,支持equb、mobi、PDF

等各式文件相互转换。

2 ilovepdf:https://www.ilovepdf.com/zh-cn

完全免费、易于使用、丰富功能的PDF处理工具网站,包括合并、拆分、压缩、转换、旋转和解锁PDF文件等。

3 文件转换器:https://convertio.co/zh/

万能格式文件转换网站,包括视频、音频、图片,当然也包括PDF文档,100M以下的文件转换都是免费的。

以上这些网站和软件都在陈蛋蛋的宝藏库,欢迎大家前去浏览观看下载。软件可能都是用百度网盘分享的,突破百度网盘的限速方法我也教过大家,不懂的看这一篇文章。后期我也会慢慢改用其他不限速免登录网盘,大家不用着急

好了,今天就写这些了,小伙伴们周末愉快,如果觉得陈蛋蛋这篇文章对你有帮助的话,欢迎点个赞,你们的支持就是我最大的动力,下期再见啦

64条回帖
1677881674  L1  评论于
(2)  回复(1) 1#
先收藏着,感谢分享
陈蛋蛋 楼主 :谢谢支持
发表在2020-06-21 回复

:)
RAC  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
链接过期了
陈蛋蛋 楼主 :我的宝藏库里面有 软件资源里面 宝藏库地址:www.chendandan.ys168.com
发表在2020-06-30 回复

摸鱼摸鱼  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
giao,收藏了
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻,谢谢支持

捡破烂的小垃圾  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
楼主威武,刚需?
陈蛋蛋 楼主 :哈哈,快点赞!!
发表在2020-06-23 回复

冰糖雪梨  L12  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢楼主,果断收藏
lmy168  L6  评论于
(0)  回复(1) 6#
收藏了,谢谢分享!
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻,那也帮我点个赞!!

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
在哪查有效期啊
陈蛋蛋 楼主 :win10会显示,但是win7不会显示

松花酿酒979  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
精品啊,必须收藏
陈蛋蛋 楼主 :感谢支持

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
感谢分享
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻,点个赞就行
发表在2020-06-22 回复

stoneyang  L8  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢这有用。
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻那就好那就好

黯塔c  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
Acrobat_DC和万兴PDF专家也不错。文字识别率也比较高
陈蛋蛋 楼主 :万兴pdf我试过,感觉不是很好,acrobat们还没试过

鱼鱼鱼子非鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
您的宝藏库链接怎么进不去
鱼鱼鱼子非鱼  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
进去了谢谢
陈蛋蛋 楼主 :好的,请老哥多多支持
发表在2020-06-23 回复

145  L4  评论于
(0)  回复(2) 16#
楼主 有手机版的没
陈蛋蛋 楼主 :手机版可以试试谷歌版本的WPS,我的宝藏库有
发表在2020-06-24 回复
145 :好的(´-ω-`)
发表在2022-05-20 回复

冰糖雪梨  L12  评论于
(0)  回复(2) 17#
下载链接在哪
陈蛋蛋 楼主 :我的宝藏库;www.chendandan.ys168.com
发表在2020-06-25 回复
冰糖雪梨 :三克油
发表在2020-06-27 回复

爱在旅途  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
奥利给,收藏
陈蛋蛋 楼主 :啦啦啦,感谢
发表在2020-06-26 回复

自由鸟  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
autumns7907  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
?皮
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部