乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】干货来了!利用百度云文件转存实现不限速下载(与IDM配合效果更佳)非白嫖!

【Windows】干货来了!利用百度云文件转存实现不限速下载(与IDM配合效果更佳)非白嫖!

陌而卟漠  L10  • 2020-06-21 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“你本无意穿堂风,偏偏孤锯引山洪”

感谢每天支持和关注楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

-----BEGIN------

关于百度网盘下载的工具论坛里也有很多

但是都或多或少的有一定的局限性

并不能很完美的实现不限速下载文件(例如我昨天的Pdown

这就让人很头疼了

鉴于楼主是专门薅百度网盘羊毛的

今天给大家带来一个新思路,可实现无限速下载

仅供大家学习参考!

------TEXT------

关于今天要分享的内容其实也比较简单

但是也并不是所有人都知道

主要需要用到的是一个网盘以及楼主为大家提供的最新的IDM破解安装版

No.01 注册六盘

差不多一个月前,楼主在这个网址注册了一个账号

但是第二天发现大陆用户无法注册

好在现在已经恢复了注册(直接用手机号注册)

但也需要付费才能使用了

注册及付费是以下所有工作的前提条件

六盘官网:https://v3-beta.6pan.cn/

No.02 百度云转存至6盘

这一步很关键也很重要

大家一定要看清楚!!!

• 第一步:

首先我们要在百度网盘制作一个链接,你可以直接文件夹分享,但是为了提高转存成功率建议先单一文件转存

• 第二步:

在六盘找到离线下载,这个注册之后是有6TB的存储空间的,后面的操作需要付费,一个月的价格为9.99

大家可以酌情考虑是否付费,楼主仅为大家提供一个思路

以此对比,大家可自行选择

• 第三步(很关键):

将百度网盘的链接复制到六盘的离线下载框中,即可识别链接并转存,时间大概在24小时左右,隔一天来看肯定是会好的,楼主当时是第二天之后转存好的

No.03 下载

转存好之后直接就可以右键下载

如果你没有安装IDM的话

它会调用浏览器默认的下载器进行下载

而为了方便大家

楼主也会为大家提供IDM破解版

压缩包中已经有破解说明,这里不再赘述

楼主的Adobe是直接文件夹分享链接转存了所有文件

我用百度网盘是还没有达到过11M/S以上的

但是在同等带宽下

利用6盘的转存可以实现无限速下载文件

当然也是需要付费的

不过相比百度

显然6盘性价比更高

并且网盘下载只是6盘的一方面

磁力、电驴、网盘、URL全都可以

--------手动分割线--------

IDM最新修改版:

------结语------

大家需要明白的一点是

今天所分享的内容并不是白嫖

而是二者相比之下,你有了一个性价比更高的选择

9.99RMB与28.7RMB,孰轻孰重应该不用楼主多说

当然啦,土豪随意

好啦!今天的分享就到这里!

更多精彩,敬请关注陌而卟漠!

每天更新优质资源,喜欢的话就给楼主点个赞吧!

27条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
fviewer  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在2020-06-22 回复

:)
coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
来了
陌而卟漠 楼主

前路漫漫  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
为啥我的IDM最快才2M
陌而卟漠 楼主 :可能与文件大小和网速有关

小森kz  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
六盘之前免费的时候,一天可以解析50条,文件太大会卡住,太多会丢失,链接只能是生成12小时后的。付费之后就没用过了,不知道这些地方有没有完善。
陌而卟漠 楼主 :付费以后一天可以解析次数更多,速度比之前的24小时更快,不过有的大文件还是会丢失,除了网盘以外,还支持磁力链,综合性价比还是有的

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(3) 6#
一月10元和百度会员也差不多了
陌而卟漠 楼主 :百度会员28.7
发表在2020-06-23 回复
无夜无明 :为啥我是港币
发表在2020-06-23 回复
zyhzhy1 :淘宝15?
发表在2020-06-25 回复

无夜无明  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
楼主,为啥我的支付是港币阿
陌而卟漠 楼主 :是港币,港币便宜点,9.99
发表在2020-06-24 回复
无夜无明 :回复 陌而卟漠:噢噢
发表在2020-06-24 回复

天天动听  L2  评论于
(0)  回复(1) 9#
这个太麻烦了,也不便宜
还不如用速盘极速版,也可以满速,几块钱就有一两百G流量,安卓电脑版都有,复制分享链接就行不用登陆,用了大半年了。
现在极速版还可以用,好像普通版我登陆不了了,不知道为什么,反正极速版能用就行,哈哈
在山寨云不能加速之后,还有一种方法就是山寨云+百度云普通会员就可以满速,但是不清楚现在这样做还行不行,
因为有了速盘极速版后我就不用山寨云加普通会员这种方法了
陌而卟漠 楼主 :速盘有段时间不稳定,我试过了也,这个也只是提供一个思路嘛,6盘除了百度云还有磁力离线,不止百度文件转存的功能
发表在2020-06-25 回复

二次元图集  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
违规文件能下嘛
陌而卟漠 楼主 :那应该会被封,表示下载违规
发表在2020-06-26 回复

心比天高  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
已经打赏,希望楼主以后能发优质资源。
陌而卟漠 楼主 :感谢支持!
发表在2020-08-20 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部