乐愚社区Beta

精品软件  >  百度网盘极速下载:亿寻+插件配合下载。

百度网盘极速下载:亿寻+插件配合下载。

青烟雨  L17  • 2020-06-21 • 回复 11 • 最后编辑于2020-06-22 08:19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

PDown:之前楼楼就有发过,618开发者更新了。于是,重新发了帖子。

怎么没有人用下载插件,登录使用啊。(登录极速下载)

今天,楼楼分享一个用Cookie Editor 插件获取 Cookie 去登录,亿寻。

亿寻:百度网盘不限速下载,附官网以及使用方法整理!!!_精品软件_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/187449

PDown:百度网盘不限速下载###阅读书源更新_精品软件_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/188320

楼楼这里没有右边图的第二步,所以图上的,并不是Cookie。

显而易见,大家先将插件安装到含有谷歌内核的浏览器上。

打开百度网盘官网,登录账号,然后点击安装好的插件,获取Cookie。

输入Cookie,即可,登陆成功。

登录后点击文件,打开,输入要下载的百度网盘地址,即可获取文件信息,然后右键单独下载即可

然后,大家自己体验吧。

下载链接

蓝奏云链接

亿寻官网帖子开头已经给出。

来都来了,点个再走吧~~~

11条回帖
2281074769  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
一楼
青烟雨 楼主 :谢谢支持
发表在2020-06-22 回复
txdzs521 :已经 失效 不能用
发表在2020-06-28 回复

:)
请稍等  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
限号的可以吗?
青烟雨 楼主 :你试试呗
发表在2020-06-22 回复

文人士大夫  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
请问现在亿寻还能用吗?我今天刚更新版本,然后直接下载,备用下载都下载不了东西,都是打开以后一下子就停了。。。请问知道为什么吗?
青烟雨 楼主 :用插件配合下载试试
发表在2020-06-26 回复
文人士大夫 :回复 青烟雨:谢谢你,请问那个插件是在官网下载软件时下面那个插件吗?请问那个插件是放在哪里的?
青烟雨 楼主 :回复 文人士大夫:帖子认真看看,都在里面了

xgsdd  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
牛逼大佬
青烟雨 楼主
发表在2020-06-27 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部