乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)涵盖二十多种主流考证科目的全部资源!!

(安卓)涵盖二十多种主流考证科目的全部资源!!

饲养员  L0  • 2020-06-21 • 回复 30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这个软件叫做嗨学课堂,在18年的时候就给大家分享过一次,可惜19年就被和谐了,现在终于又被大神成功破解

因为是修改版的软件,部分手机可能报毒,忽略就好

第一次使用的话需要注册个账号登录,然后就可以免费观看全部的视频和做题啦

进入的时候会让你选择需要考证的科目,例如“注册会计师”、“成人外教”、“建造师”和“执业医师”等等,总共二十多个大类(里面还有具体的小类的科目)不管是热门的还是一些冷门的都有(选择完以后,在“我的”里面还可以切换考试科目

我这边先随便选择一个主场会计师进入,可以看到这些付费的课程,我们都是直接点进去随便看的,支持倍速播放、下载缓存和投屏等等

不过软件的破解并不是特别的彻底,在课程和直播板块有些资源是没有的,软件的重点在于刷题

点击“题库”板块进入,才是这个软件的精华部分,不管是快速智能练习、章节精练、每日一题、历年真题还是模拟题都有,题目量大得惊人

就例如最开始当然是需要对每个章节的知识点进行一个详细的巩固了,点击“章节精练”进入直接题海战术就好了,各个不同板块和专题的内容都有,不怕漏过任何一个

还有历年的真题和模拟题,适合自己测试了解一下水平,复习起来有的放矢

来源:新八点办公

30条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于
(7)  回复(3) 1#
嗨学课堂:蓝奏云链接
jmzxwu :楼主,连接打不开啊?
发表在2020-06-26 回复
饲养员 楼主 :回复 jmzxwu:复制浏览器打开
失踪的象 :没有临床执业医师的课程
发表在2020-08-11 回复

:)
Anymore  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
???
饲养员 楼主
发表在2020-06-22 回复

啊萌新  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
考注安师的不用看了,没有
iiiiiiio  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
看得我头大
饲养员 楼主 :看不懂嘛?
发表在2020-06-21 回复
iiiiiiio :回复 饲养员:我是说学习内容看得我头大

超级怪兽曾  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
支持,楼主666
饲养员 楼主 :不客气

1538439243  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
没用,只是公开课,
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
为啥这类的软件都没有计算机类的题?
饲养员 楼主 :不清楚

社区服务员  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
昨天注册一个账号,,然后今天给我打3个嗨学网推销电话
饲养员 楼主 :拉黑
发表在2020-06-23 回复

wwwwazg  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
有消防的吗
饲养员 楼主 :没有

ff520  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢分享
饲养员 楼主 :不客气

SunnySkyla  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
少佐先生  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
重点是一道题都没有
七分闲  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
软件很好,有没有公务员课程
畅怀子  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
好软件,感谢分享
ailufei  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
课程都没有,题目还有
余音惊梦  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
插眼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部