乐愚社区Beta

精品软件  >  安装了谷歌浏览器却不能用谷歌引擎搜索??那你肯定没看我这篇文章!

安装了谷歌浏览器却不能用谷歌引擎搜索??那你肯定没看我这篇文章!

陈蛋蛋  L3  • 2020-06-22 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
大家好,我是陈蛋蛋,更希望你们喊我蛋蛋,我的宝藏库(www.chendandan.ys168.com)需要大家支持,希望大家多浏览留言提建议。

这篇文章分为两个部分,第一个部分是解释谷歌浏览器的优点,第二部分是教大家怎么安装这些插件,顺便说一下怎么上谷歌搜索。

谷歌浏览器的灵魂就是可以安装扩展程序,从而实现不同的作用。我来说一下我们电脑里一些常用的插件
1 谷歌上网助手,就是这个插件可以帮你用上谷歌搜索引擎,从而可以访问谷歌商店等,用谷歌搜索可比百度搜索舒服多了

2 adblocks pro 可以说是知名度最高屏蔽浏览器广告的插件了吧,可以拦截网页广告、弹窗,屏蔽网页视频广告。这样你再也不用受到弹窗广告的骚扰了。
3 百度药丸 不得不佩服给这个插件取名字的人哈,一语双关。这个是专门屏蔽百度的广告和弹窗的!!让你的搜素更有价值,当年的魏则西事件就是被百度的垃圾广告给害的。我上个截图,给你们看一下装了这个插件前后的区别。

安装插件之后

可以看到没装插件之前百度一搜索前面都是广告,右侧也是各种推广。而装了插件以后,广告就消失了。
4infinity Pro标签页 也是一个很实用的插件,类似网页书签,可以把自己常用的网站放在标签页,然后一键点击,标签页背景可以自定义也可以用图库里的。右下角的风车可以更换壁纸。

5 油猴插件,这是专门管理油猴脚本的,可以将插件比喻成碗,脚本即使里面的米饭。不同的脚本可以实现不同的功能,例如可以解析视频网站VIP资源,可以下载B站视频,可以自动帮你填写百度网盘提取码(这个超级方便,强烈推荐),可以帮你超星尔雅自动挂机答题等等(学生党的福利),可以一键下载全国图书馆咨询联盟等等。

6 listen 1 一个页面可以听不同平台的音乐,不用来回切换,音乐爱好者的福音。

7 划词翻译或者Google翻译 翻译英文,浏览看不懂语言的网站时可以帮你翻译。如图。

8 IDM 下载神器,配合软件IDM下载起来速度超快,由于idm内置资源嗅探功能,所以只要轻轻一点击视频下载功能,你观看的视频就可以下载了。当然这只是它的一个功能,除了不能下载磁力链接,好像没啥别的缺点。

二 我们介绍一下怎么安装这些扩展。
  1. 下载chrome googlel浏览器,贴一下官网下载地址:https://www.google.cn/chrome/
  2. 安装好以后,打开浏览器,找到设置,将浏览器默认搜索引擎改成百度。

1. 在地址栏输入https://www.extfans.com/(专门下载扩展插件的网站)。下载好你想要的这些扩展,扩展都是压缩包的形式。

1. 再次回到谷歌浏览器,按照我截图所示,打开扩展程序,把开发者模式打开。(有些直接在右上角就可以找到扩展程序)这样你就可以看到图中所示了。

5. 把刚才下载的扩展程序解压完毕,你会发现解压完以后出现后缀是crx的文件,直接把这个文件拖到刚才上一步的界面就行了,这就是安装好了扩展。我用GIF图示范一下。

要想用谷歌搜索引擎,就需要安装谷歌上网助手哦,按照上面的步骤安装好这个插件以后,在如图所示位置右键插件,只记创立一个邮箱登陆就行,QQ邮箱也可以。

如果大家想要我电脑里面的插件和脚本,也可以私信我。或者去我的宝藏库浏览(www.chendandan.ys168.com)

三 油猴插件的脚本怎么获取。

通过刚才我们安装好了油猴插件,那我们怎么获取油猴脚本达到我们的目的呢。
1, 打开谷歌浏览器,左击油猴插件,点击获取新的脚本。然后我们点击greasyfork这个网站;(或者直接去脚本网站

2, 直接打开页面右上角的脚本列表,下载你想要安装的脚本;
3, 下载完以后,还是左键单击油猴脚本然后点击管理面板,看是否已经下载完毕。

以上就是安装插脚和脚本的教程,顺便帮助小伙伴解决了下载了谷歌浏览器却不能使用谷歌搜索的原因,如果小伙伴们觉得此教程对大家有帮助的话,就动动你们可爱的小手点个赞吧。

23条回帖
fviewer  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
txdzs521 :借楼:弊端就是 安装之后 如果打开vp访问其他网址 网页会打不开!!!
发表在2020-07-03 回复

:)
天天一样  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
.

谷歌上网助手在哪里下载呀
陈蛋蛋 楼主 :可以去我宝藏库看一下,在【电脑软件】【插件】里面,宝藏库地址:www.chendandan.ys168.com
发表在2020-06-23 回复

木羽随风  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
只想问移动网也可以用谷歌嘛?
陈蛋蛋 楼主 :可以啊。
发表在2020-06-24 回复

忘忧wez  L1  评论于
(0)  回复(2) 4#
楼主有没有自动抢红包的软件
陈蛋蛋 楼主 :回头我找一下,
发表在2020-06-24 回复
发表在2020-06-26 回复

狐尾松  L5  评论于
(0)  回复(1) 5#
有没有手机版的谷歌呀,求楼主分享
陈蛋蛋 楼主 :回头我放在我的宝藏库里面
发表在2020-06-26 回复

2063843747  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
小伙子你得红太狼平底锅哪个插件平台找的那个
陈蛋蛋 楼主 :很早之前的,原来脚本网站还可以搜得到
发表在2020-06-28 回复
2063843747 :从你那里下载了,好像不好用
发表在2020-06-29 回复
陈蛋蛋 楼主 :可以啊,我一直都在用
2063843747 :我再试试喽,thanks

北上广深  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
你好 有没有秒抢九价的软件
陈蛋蛋 楼主 :没找到。。
发表在2020-07-16 回复

抱着老鼠追猫  L3  评论于
(0)  回复(2) 8#
动手能力太差,安装了谷歌助手还是上不去吗?
陈蛋蛋 楼主 :可能是你没注册登录
发表在2020-07-02 回复
抱着老鼠追猫 :谷歌助手已经登录,但是还是上不去。
发表在2020-07-03 回复

小小d怪  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主可以私发个梯子吗?万分感谢
扣扣2878833905
一点半  L4  评论于
(0)  回复(0) 10#
求问为啥谷歌浏览器可以打开书签,但是搜索却打不开网页?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部