乐愚社区Beta

精品软件  >  微博、知乎、贴吧:这些第三方软件竟比官方还要舒服?

微博、知乎、贴吧:这些第三方软件竟比官方还要舒服?

青烟雨  L17  • 2020-06-22 • 回复 9 • 最后编辑于2020-06-22 12:12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

封面来源P站画师:超凶の狄璐卡

99%的人,手机上都会安装一些娱乐、社交类软件,比如:微博、知乎、百度贴吧等,这些软件一开始都挺好用的,但随着用户不断增多,自然而然也就开始各种恰饭

现在的这些APP,基本上刷两个帖子就是一个广告,而且还不易分辨,有些不小心点到了,就直接给你下载一个app,这饭恰的,着实有点吃相难看。今天就分享一些第三方客户端

See微博客户端

这是新浪微博的第三方客户端,软件启动迅速,没有任何广告,大小也才5M,该有的功能也都有。还有一款叫“Share”的第三方客户端,不过我个人感觉“See”更还原版UI界面,看得更习惯一点,把主题调成白色,简直跟原版一模一样

对于喜欢刷微博的小伙伴,真的非常推荐See,不仅无广告体积小,还能很快适应,因为真的很像!

知否

这是知乎第三方客户端,知乎嘛,大家都知道,“人在美国,刚下飞机,利益相关,匿了匿了”

玩归玩闹归闹,知乎除了故事多,还是有非常多专业性的回答和建议的

知否同样是启动快无广告,大小才3M,原版几乎是它的十倍!UI方面没有太大的差别,不过查看回答的时候,不能下滑看其他的回答,这就有点蛋疼

百度贴吧内部精简版

不用多介绍了,还是体积小无广告,这个版本精简了很多东西,还原贴吧本来的样子,不像现在那么花里胡哨

巅峰时期的贴吧是真的有意思,大神、神贴到处都是,但随着一次又一次的改版,真就没以前那味了,现在好久都没看贴吧了

下载地址

蓝奏云链接

蓝奏云链接

来源:水滴

来都来了,点个再走吧~~~

9条回帖
coin  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
问题来了,用第三方软件不怕信息泄露吗?
青烟雨 楼主 :那你别用好了
发表在2020-06-22 回复
lin2356128597 :你用原版的时候你就信息早就泄露了

:)
鱼龙舞  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
那个是贴吧lite吗
青烟雨 楼主 :不是

hiDaLao  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
多谢楼主分享
青烟雨 楼主
发表在2020-08-19 回复

爱的狗带  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
知乎不行了
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
贴吧好用,知乎不行了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部