乐愚社区Beta

王者荣耀  >  论有一个代打室友是什么样的体验,王者轻轻松松

论有一个代打室友是什么样的体验,王者轻轻松松

喜欢打游戏  L4  • 2020-06-23 • 回复 12 • 只看楼主举报    

论有一个代打是有是什么样的体验,这是我室友他也就打到了荣耀王者巅峰赛一千四五百分的样子吧,然后他加了一个代打车队是养猪场的。几乎就是78分钟能打一把。,然后一打就是一下午的那种能上三四十颗星的。然后昨天刚好没有号了,就拿我们舍友的号,现在我们宿舍全王者。( •̥́ ˍ •̀ू ),突然感觉王者好容易啊,一个钻石的号一下午就能打到王者去,他们太猛了。,听他说一下午能赚个小一百 ,啊,我也突然有点儿心动了。但是他们要的是必须荣耀王者以上,我还差十几块钱,哎呀,好难呀。

12条回帖
喜欢打游戏 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 1#
原来我们宿舍只有他一个荣耀,我一个王者,现在我们宿舍全王者。
王大炮  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
我们宿舍也是全王者,有俩荣耀。五排车队钻石星耀根本就是乱杀
喜欢打游戏 楼主 :其实砖石星耀五排很容易撞车的,这个段位五排好多都是代打
发表在2020-06-25 回复

:)
北11  L4  评论于
(0)  回复(3) 3#
求拉好友
喜欢打游戏 楼主 :可以啊
发表在2020-06-25 回复
北11 :回复 喜欢打游戏:QQ824865926
发表在2020-06-26 回复
喜欢打游戏 楼主 :嗯,好的,加你了,我的名字叫上课开小差。
发表在2020-06-27 回复

好汉不吃眼前亏  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
我也是荣耀王者实力,可以推荐一下我嘛
喜欢打游戏 楼主 :额,这个我也不认识,我那个室友也是在网上认识的,我不太好推荐,你可以打游戏的时候,就是好多打听战队有人喊那个呢那或者你可以接些单子在接单的时候就会碰到好多人一起打,然后你们可以组组个队,说实话三个荣耀王者三排钻石星耀低星王者的话,胜率最起码在百分之八九十。
发表在2020-06-30 回复

zhangyn  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
目前我也是荣耀五十星,巅峰战力1600,有无推荐
喜欢打游戏 楼主 :好兄弟,你是你是巅峰赛打到1600分了吗,羡慕啊,我们期末考试我打到1500分,我就不怎么想往上冲了,没时间。
发表在2020-06-30 回复

可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
荣耀有手不就行
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部