乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】某小说软件去广告+去敏感权限

【教程】某小说软件去广告+去敏感权限

风雨信中故人来  L7  • 2020-06-25 • 回复 30 • 最后编辑于2020-07-03 21:22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

首先祝大家端午节快乐哈!

另外,毕竟都放假嘛,肯定是时间很足的,所以给大家发一个教程。

主要是修改一下软件的敏感权限,还有去除一下软件的广告。

【这次我不打算把已经修改好的软件分享给大家,分享原包,大家可以自己修改】

注意,你们想要干净清爽的软件,就要自己去修改。

三天后,我再传修改好的版本。【修改版已经上传,在评论区】

ps.对了,那个左边的蓝色的软件,软件的去除更新,常规方法没用,可以用抓包找到软件的更新地址,然后把那个地址删除就可以了。

【这个我解决了,但是我不写,想要你们自己研究一下。你们不能要求我什么都教吧?这样不行的,什么都看别人的教程,学不到东西的。你们得自己动脑筋,想办法。】

抓包的教程:https://bbs.leyuxyz.com/t/169220

没修改的软件包下载地址:蓝奏云链接 密码:g023

#########################

我找到的这个软件是这个

其中,第一个  笔趣阁–书屋app是一个假软件

就是不是笔趣阁官方的软件,那个软件作者故意弄这个名字……

后面那个悦读免费小说,是前者软件的最新版。

两个软件都没有加固,没有壳,就很方便修改了。

首先,因为这个软件,原本的软件是需要电话权限,还要可以自动安装软件的权限

我就感觉不安全,所以就有个办法,去除这个软件的相关权限

下面箭头指的,权限,都可以删除

但是,如果直接在. xml文件里修改,软件就会弹出系统权限没有打开,无法运行软件

那么,为什么会这样呢?

因为软件有检测源码,也就是如果软件没有给它相关权限,它就会弹出这个。

那么,解决办法是什么呢?

很简单。

我们首先,找到两个权限名称。

比如我找的就是,网络权限与定位权限。

我们只要将它检测的时候,源码更改一下就行了。

当我们删除了定位权限的时候,再去. dex文件里,

查找到定位权限的名字,然后替换成网络权限。

相关操作如下GIF图

基本上,把所有需要删除的权限,都用相同方法替换掉,就可以了。

另外,去除软件广告的话,大家可以参考一下。

在xml里,如果看到,

.ads 是广告 qq.e腾讯 beidu百度广告

画箭头的那种,都是。

另外,删除的话,就是删除一整个activity的内容。

包括provider等。一直删除到下一个activity出现。

好的,上面就是讲解的,软件想要删除某些敏感权限的方法。

还有删除软件广告的方法。

@walker老大,申精。

欢迎点赞!回复!支持一下!

30条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(4)  回复(3) 1#
权限精简去广告版:蓝奏云链接
peisao :终于等到你
发表在2020-07-04 回复
干吃十三香 :这个版本的笔趣阁很奇怪很多小说更新都是停留在几个月前
发表在2020-07-05 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 干吃十三香:这个是假的笔趣阁。可以换源,换源试试,另外,几个月前的章节,这个情况,要看你那个小说实际更新了没有?
发表在2020-07-05 回复

:)
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
端午安康哥。
这次过分了,搞小测验了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,是的,要动手才行
发表在2020-06-25 回复

风华燃尽指间砂  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
眼睛:嗯,学会了
手(拍了一下脑门儿):一天天的想啥呢
风雨信中故人来 楼主 :emmmm,多动手,多动手?
发表在2020-06-26 回复

芋汐崽  L3  评论于
(0)  回复(1) 7#
端午快乐,收藏一波
风雨信中故人来 楼主 :端午快乐

墨子的天下  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
大佬,干掉飞 卢啊
风雨信中故人来 楼主 :这个没办法,业内都知道,飞卢禁止盗版,版权保护特别厉害,只有付费

peisao  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
没学会,看来是太笨了点......
风雨信中故人来 楼主 :没关系,没关系,回头有机会,我做教程视频发B站
发表在2020-07-01 回复
peisao :一直想找个清爽的看书软件

294982450  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
调皮
风雨信中故人来 楼主 :emmm ,等抽时间我去上传

呵呵困  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
好用,顶,谢谢楼主
欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(3) 12#
为什么软件没有广告,没有广告,你要我怎么改??
风雨信中故人来 楼主 :帖子里是没有广告版本的软件,评论区是后续发的去广告去权限版
发表在2020-08-04 回复
欢迎光临 :回复 风雨信中故人来:求mt管理器vip
发表在2020-08-05 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 欢迎光临:128,你值得拥有
发表在2020-08-05 回复

罹慕慕  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主超好用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部