乐愚社区Beta

精品软件  >  必出雷,功能有牛牛,接龙,免死,埋雷,排雷功能

必出雷,功能有牛牛,接龙,免死,埋雷,排雷功能

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2017-11-23 • 回复 28 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件名:必出雷

软件:17m
注册机:1.37 m
??下载注册机2闪退的,请下载另外一个试试??
软件简介:安装即可使用!唯一就是自己发的不能抢!楼主自测可用!
娱乐用
功能有牛牛,接龙,免死,埋雷,排雷功能

仅供娱乐!严禁贩卖!!!

绝非恶意软件!绝非恶意软件!绝非恶意软件!
拒绝伸手党!拒绝伸手党!拒绝伸手党!
伸手党注册失败!
重要的事情讲三遍!

觉得这个软件不够好的也别打脸啊!

百度网盘链接http://pan.baidu.com/s/1qXPLQ7U

??娱乐用喔???

拿走的留下评论伸手党用不了

28条回帖
纯真年代  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢楼主抱走了
q1020323528  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
试试,谢谢楼主
(0)  回复(0) 3#
是微信还是QQ红包
(0)  回复(1) 4#
怎么没有悬浮窗出现
unkown :你的开启也没悬浮窗吗?
发表在2017-11-23 回复

:)
未闻花名 楼主  萝莉赛高   L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
没给权限
q1020323528 :怎么做才有权限
未闻花名 楼主 :。。。。给它可以弹出窗口

(0)  回复(0) 6#
给权限用用
qwzx1994  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我来试试,先谢谢了。
ayogirls  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
告诉各位这玩意唯一的功能就是模拟手动抢红包,其它都是单纯的flash
居士居士  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢分享
sdrerse  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
下好看看……但感觉好像不太会
定666  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主给个联系QQ或者微信
爱在明天  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢,拿走
寻梦w  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主,三个注册机,安装了软件就只会闪退,进都进不去请问这怎么用?有没有别的呀(^_^)
烟火气  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
设备id是什么
(0)  回复(3) 15#
楼主,设备id是什么东西,可以详细讲一讲嘛,谢谢
未闻花名 楼主 :一年前的贴了~我也好久没玩了,等有空再研究研究
发表在2018-11-27 回复
烟火气 :嗯,麻烦楼主了
发表在2018-11-27 回复
烟火气 :楼主有时间研究一下嘛
发表在2018-12-18 回复

q3362907  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
我學會了,但是沒地方試試有沒有用
意静思  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
孤陋寡闻,学识尚浅,请问这个软件是用来干啥的?
gtry  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
顶你
(0)  回复(0) 19#
有时间研究一下嘛
可恶的火车  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
给个联系方式
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部