乐愚社区Beta

精品软件  >  (PC)文件加密!再也不用担心“老师们”被发现了!

(PC)文件加密!再也不用担心“老师们”被发现了!

饲养员  L0  • 2020-06-27 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

作为一个爱学习的人,电脑里有一些“老师”的片子,是非常正常的嘛

但为了防止一些人误解,还是给“老师们”加个锁才行。

加密大师(软件仅支持Windows设备)

大师功能有:文件、文件夹加密、文件粉碎和硬盘保护

1.文件加密

选择好文件后输入密码即可加密,操作没有一点难度。

加密模式分为两种:本机加密和隐藏加密

本机加密文件还能再桌面看到文件夹,但是打开需要密码。

而隐藏加密可以直接把文件隐藏

解密方面也是有三种方式:浏览解密、临时解密、完全解密

2.文件夹加密

对于爱学习的小伙伴,文件加密满足不了需求,这时候就要用到文件夹加密了

3.磁盘保护

如果是收藏界的大佬,整个盘都是辣些资源,就需要隐藏整个磁盘的。

点击磁盘保存,勾上想隐藏的磁盘,点击确定就可以隐藏磁盘啦。

我选择的是E盘,隐藏之后在我的电脑里已经看不见E盘了。

4.文件粉碎

如果有一天想跟“老师”告别,软件有文件粉碎机功能,直接把文件拉到粉碎机里粉碎即可。

最后教一下小伙伴们怎么激活:先双击官方版安装

安装完先别急着打开,将补丁复制贴贴到安装的文件夹里

之后打开补丁,再进入软件即可

电脑里有不可告人学习资料的小伙伴,可以试试这个软件哦。

来源:有毒的老王

12条回帖
157444  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这个要是更新咋办,里面加密内内买了吗
饲养员 楼主 :不会
发表在2020-06-28 回复

:)
asdzhen123  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
有没有rar的解除加密的软件?
饲养员 楼主 :没有
发表在2020-06-30 回复

1273620187  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
全部放在115盘17t 不慌
饲养员 楼主
发表在2020-07-01 回复

mai505910067  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
先收藏
zhwb  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
加密太明显,我喜欢把老师做成几个G的图片
北极偏北  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
哎呀 爱了爱了 早都想找这种软件了 没想到今天遇到了 顶起来兄弟们
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部