乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】搜狗输入法PC版v9.8.0.3718去除广告纯净版——来自吾爱最新发布

【Windows】搜狗输入法PC版v9.8.0.3718去除广告纯净版——来自吾爱最新发布

陌而卟漠  L10  • 2020-06-28 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“你心中无爱,怎会懂珍惜二字”

——《悟空传》

感谢一直支持和陪伴楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

------BEGIN------

搜狗输入法大家应该都不陌生

个人觉得也是比较好用的一款输入法

如果不是有广告的话

堪称完美

但是退一步为开发者着想的话

人家也是要恰饭的嘛,但楼主作为使用者

自然要为大家考虑

今天的内容就是关于搜狗纯净版的

感兴趣的不妨看下去吧!

------TEXT------

搜狗的广告就不用楼主多说了

前段时间火绒安全卫士更是爆出了搜狗广告插件包含恶意推广

被当做病毒给干掉了

这是楼主22号的火绒杀毒日志记录

显示的搜狗输入法恶意推广插件和dll文件

先来介绍今天的主要内容吧

搜狗无广告版本是楼主在吾爱找到的

作者于26号更新在吾爱论坛

源地址:https://www.52pojie.cn/thread-1206510-1-1.html

作者很贴心的破解了最新的版本并附带了说明:

去广告,免升级,精简优化,有效阻止广告弹窗及屏蔽自动升级!

无推广行为,默认无多余干扰提示,无不必要联网程序驻留内存;

彻底阻断后台不定时下载释放广告程序收集相关信息推送广告弹窗!

可选安装程序:云计算候选(会常驻进程)、词库更新/用户配置同步;

删除垃圾广告程序(广告获取模块、搜狐新闻弹窗、勋章推荐弹窗)

删除:搜索提示,网址直达,修复器,核心服务,网络更新,辅助工具,崩溃反馈等文件;

删除:图片表情,人工语音,皮肤推荐,皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱安装扩展;

取消:搜索候选,节日/皮肤推荐/flash皮肤模式,词条/升级/新勋章/活跃天数等提示;

安装程序:支持Windows 10Metro模式,32位和64位系统,支持检测可覆盖安装。

当然这是比较简单的一种方法

还有一种方法就是安装火绒安全卫士

作为一款良心国产安全软件

其在2019发布官方申明:本软件个人版永久免费

楼主个人也是一直在用火绒

不会误报、秒删文件

不会弹开机启动时间

吃内存少

干的事儿多

总之楼主还是很喜欢的

开启了火绒的广告拦截

除了搜狗以外

还有其他别的带弹窗的软件也能有效拦截

十分靠谱

总之,谁用谁知道

此外,我相信很多人也不知道火绒论坛

这是一个很强大的论坛

里面有很多大佬分享弹窗拦截的经验以及一些电脑常识

如果你是电脑小白

不会安装软件

或者总是一不小心安装了捆绑内容

你真的应该好好关注下这个论坛

传送门:http://bbs.huorong.cn/

--------手动分割线--------

本期纯净版搜狗地址:

------结语------

关于广告的弹窗

有很多种解决方法

还有很多比较高阶的用法,这里就不展示了

嗯。。。。主要是楼主也忘了

不过火绒真心还是不错的

好啦!本期分享就到这里

喜欢楼主的记得点赞加收藏哦!

爱你们

9条回帖
coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
陌而卟漠 楼主
发表在2020-06-28 回复

:)
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
一直喜欢微软自带的,后来下了个讯飞,经常打错字非常难受,手机上也是
陌而卟漠 楼主 :微软自带的也挺好用的,就是有些标点和特殊字符没法直接打出来
发表在2020-07-03 回复

尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
好东西啊
陌而卟漠 楼主 :必须的!
发表在2020-09-05 回复

加肉啊  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
刚刚装好输入法来感谢楼主 啊我也是用火绒耶!!!觉得超棒的安装包很小也没有附带乱七八糟的累赘
陌而卟漠 楼主 :是滴,一直用的火绒哈哈,个人版完全免费无广告!!!
发表在2020-09-05 回复

轩亚fi  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼主,安装了火绒后,那电脑管家是否有必要卸载了呢?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部