乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】系统优化哪家强?我愿称其为最强!

【Windows】系统优化哪家强?我愿称其为最强!

陌而卟漠  L10  • 2020-06-29 • 回复 19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川”

感谢一直给楼主点赞的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

------BEGIN------

早些时候我推送过wisecare 365的系统优化软件

由于是破解版

一段时间之后就失效了

今天为大家提供的是来自吾爱的最新安装激活版

无需破解

不会报毒

------TEXT------

首先下载楼主为大家提供的单文件版本

此文件大小只有10M左右

不会占用太多的系统资源

比较轻便

好啦!就这么简单

本帖完结!撒花!

------手动分割线------

作为一个优质的互联网资源分享楼主怎么可能就这样就结束了呢

哈哈,一起随楼楼来感受下这款程序的魅力吧

作为一款极其优秀的系统优化软件

wisecare365有着独特的魅力和属性让人心动

快速的检索和强大的工具

都是我推送的主要原因

常年裸奔的楼主偶尔试用一下系统优化软件还是体验不错的

在系统清理界面下

包含了注册表清理

常规清理

高级清理

系统瘦身

大文件管理等等

这些都能让你轻松简单的管理的你的电脑

让它如释重负!

它的隐私保护也是十分出众的

还能给文件加密

磁盘擦除也不错

总之,这是一款很值得推荐的系统优化软件

谁用谁知道!

------E N D------

下载地址:

------结语------

好啦!现在是真的完结啦!

撒花!

楼主心语:

如果是个人使用

杀毒软件可以不用装

装个火绒差不多了

360、腾讯管家什么的都比较多余

真要优化和杀毒都得用专业级的软件来处理

这个软件时属于内置的激活码

安全无毒,可以留有备用!

我是陌而卟漠!

喜欢的话就关注我吧

19条回帖
鹏程万里  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
为啥我没有安装上了?尽管没有安装上,必须为群主点赞,群主发的东西就是棒
陌而卟漠 楼主比心了
发表在2020-06-30 回复

:)
mmou  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
所以这个和你楼上发的那个cclean那个好
陌而卟漠 楼主 :Wisecare好,实推!
发表在2020-07-01 回复

二十七  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持
陌而卟漠 楼主 :真快
发表在2020-06-29 回复

路过的铠甲勇士  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
可以很棒,比单独抠出来的360注册表清理好用
陌而卟漠 楼主必须的

coin  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
陌而卟漠 楼主 :What can i say ?

长文本  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
转了一圈 还是你最强
陌而卟漠 楼主 :比心了

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(4) 7#
下不起了
陌而卟漠 楼主 :能下载啊
zyhzhy1 :我怎么打不开了……奇怪了
陌而卟漠 楼主 :回复 zyhzhy1:是不是安全软件给禁止安装了
zyhzhy1 :不是,我是下载页面进入是空白的。一会回去我截图看看

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
正式回复,今天正常下载了
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部