乐愚社区Beta

游戏  >  超级放置世界

超级放置世界

荒野旅行者  L1  • 2020-06-30 • 回复 13 • 最后编辑于2020-06-30 08:53 • 只看楼主举报    

【游戏名称】超级放置世界

【游戏语言】中文

【游戏大小】77.72M

【游戏版本】1.1.51

【游戏包名】com.eyeah.tt2

【开发代号】1

【系统版本】10

【特别说明】去除游戏内广告。免视频广告获取奖励。

【游戏简介】

《超级放置世界》是一款放置+合成+模拟经营的休闲游戏,各位tapper,你们即将创造出自己的一片天地,最终...冲出城市冲出地球... 【游戏类型】 休闲休闲休闲,随时随地畅玩! 【游戏操作】 简单简单简单,只需滑动手指! 【趣味升级】 2合1?固定提升? 不不不,建筑N合1,只要你能做得到就能合成! 【策略规划】 只是简单放置挂机? NoNoNo,《超级放置世界》告别以往的单线合成模式,多种建筑要在有限的空间合理放置,需要各位tapper来规划咯! 【模拟经营】 商人和市场的价格随时跳动,各位tapper,想做个成功的经营者,偶遇的商机一定要抓住!

更新内容:

【下载地址】

蓝奏云链接

注意。

注意。

注意。

原破解作者是三楼的

13条回帖
荒野旅行者 楼主  L1  评论于 • 最后编辑于2020-06-30 18:02
(0)  回复(0) 1#
我只出一个修改教程先进入游戏领钻石,数量随意打开gg修改器,选择第1个。
荒野旅行者 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
我这里以50为例,选择第1个

荒野旅行者 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
搜出来结果会很有很多,继续领钻石,领50钻石加上之前是多少就搜多少,一般搜到第三次就会有结果,我这里第二个就是了,我改了10000,返回游戏使用一下钻石就会变了,太多数单机都可以这样改。

a1061856370  L5  评论于
(0)  回复(0) 4#
支持楼主!!!多分享破解版的手机游戏,关注你了!!
a1061856370  L5  评论于
(0)  回复(8) 5#
楼主能把你那gg修改器分享啊!
荒野旅行者 楼主 :百度搜索下载即可
发表在2020-06-30 回复
a1061856370 :跟你那个不一样
发表在2020-07-01 回复
a1061856370 :回复 荒野旅行者:玩不懂,全是英文
荒野旅行者 楼主 :回复 a1061856370:没有啊。

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部