乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】 让你效率倍增的快速启动软件

【PC】 让你效率倍增的快速启动软件

waly  L0  • 2020-06-30 • 回复 13 • 最后编辑于2020-07-05 22:56 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

很高兴遇见你!

亲一下不够的,关注我,就多亲几下!

本楼主只发加精贴

非加精贴隔天删

带来的第01期【优化辅助】软件→

uTools

【预计阅读时间】:2分钟

目录

01 软件简介

02 插件配置

03 常用功能

04 其他功能

05 官方介绍

06 壁纸分享

软件介绍          

一款插件化的桌面增强软件

提供一个可以随时呼出的搜索框

快捷键默认 Alt+空格

uTools 将各种功能以插件形式聚合起来

变成你的专属小工具库

你只需敲入一个“快捷短语”

就能快速使用这些功能……

有了它,桌面快捷方式都可以删掉了!

插件配置                    

正常安装软件后

Alt+空格呼出搜索框

输入cj 进入插件中心

挑选安装不同的自己喜欢实用的插件

点击对应插件后面的下载图标即可

种类有:通用、图片、开发、文档等等

常用功能                    

楼主推荐

No1:

快速查找系统设置

No2:

快速启动安装的应用软件

uTools 很贴心地对中文做了特别优化 ,

支持拼音首字母、英文驼峰搜索。

总之,你只要还记得一个大概的名字,

直接输入基本都能找到,

可以大大提高启动程序的效率。

No3:

快速检索文件,输入find即可!

No4:

快速翻译单词,输入【翻译】即可!

No5:

VIP视频解析,输入【VIP】即可!

No6:

音乐播放,输入【yy】即可!

可以听,貌似不能下载,也还不错了

No7:

斗图之撕逼大战,输入【斗图】即可!

No8:

小说狂魔,输入【小说】即可!

其他功能                    

· http(s)抓包

· 颜色小助手

· hosts切换

· 二维码生成与识别

· 密码管理

· 图片压缩

· 还有更多插件等你发现……

官方介绍                    

https://u.tools/docs/guide/about-uTools.html

壁纸一张               

相关文件下载地址

官方网站:https://u.tools/

下载链接:评论区1楼

您的?就是对我最好的支持!

???

13条回帖
waly 楼主  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
该软件主要是通过插件来达到各种小工具的效果,目前帖子只列出部分插件,其他插件需要按照自己的需求下载安装!
陌而卟漠  L10  评论于
(1)  回复(0) 3#
优质的排版
我在这  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
点赞,收藏,分享三部曲走起
waly 楼主 :就喜欢你这样的
发表在2020-07-05 回复

:)
neesche  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
那你呢扭扭捏捏扭扭捏捏你奶奶了扭扭捏捏能不能来 你那里 本来 评 那里了了 了 了了了 不露脸 别乱跑 了了 了评 了评 评 了 了 了了 评 了 了 了 了 了吧了 了 。
轩亚fi  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主,我升级了最新版,应该没问题吧?
waly 楼主 :没问题的
发表在2020-07-03 回复

你好987  L6  评论于
(0)  回复(1) 7#
官网打不开了
waly 楼主 :可能在维护,一楼的软件可以正常使用
发表在2020-07-03 回复

浅痕川  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
下载了,感谢楼主分享!
401015077  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
多谢大神分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部