乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】无需启动盘也能重装系统,附win10原版镜像+注册工具。建议收藏!

【Windows】无需启动盘也能重装系统,附win10原版镜像+注册工具。建议收藏!

陌而卟漠  L10  • 2020-07-01 • 回复 74 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“一往情深深几许?深山夕照深秋雨”

感谢一如既往支持和鼓励我的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力!

------BEGIN------

哈喽大家好

今天楼主已经考完最后一门结课了

所以为大家奉献一期干货贴

到底有多干货呢?

本帖将涉及在线系统重装软件WinToHDD的破解教程

微软官方镜像下载

HEU激活工具的提供

都是值得收藏的干货!

------TEXT------

Part One 关于WinToHDD的破解详解

我们今天在线重装是需要借助这款工具的

这款程序支持系统镜像的在线重装

无需借助U盘亦或是光驱

WinToHDD是一款实用的Windows系统硬盘安装工具,有点类似于NT6 HDD Installer,它能不依靠光驱和U盘,让你直接通过本机硬盘来新装、重装和克隆 Windows系统,支持Win XP、Win Vista、Win7、Win8、Win8.1、Win10系统。

• 第一步:断网安装

在下载完楼主提供的文件后,安装程序

• 第二步:将patch压缩包解压缩

patch包内有32位以及64位的补丁文件,在安装完成之后要将对应补丁复制粘贴到软件的安装目录

• 第三步:打补丁文件

楼主以64为例,将64位补丁复制到软件的安装目录(依旧是断网状态)

右键桌面快捷键方式

点击打开文件所在位置

• 第四步:打开软件输入注册码

将补丁打入安装目录后,打开软件输入以下序列号

序列号:WPDQF7HU-AFZ2PUZY-ZVTH5EWR-V963F228-4WQ8PEDX-45YJXUFK

因为楼主已经输入过一次了

所以在重装时没有提示我输入注册码

正常的话是需要输入序列号的

在输入序列号之后再输入任意数字进行激活即可

• 第五步:使用防火墙禁止程序联网

防火墙也在patch文件夹内

我们只需打开对应版本的防火墙工具

将程序添加进去即可

64位以外的就是32

默认安装的程序路径:C:\Program Files\Hasleo\WinToHDD\bin

至此大功告成

可以重新联网了

使用体验:

直接将你的找到你的镜像路径即可利用本地磁盘进行重装

十分便捷

对于暂时没有U盘的朋友

这不失为一种方法

Part Two Windows镜像下载方式

• 第一种:

MSDN:传送门:https://msdn.itellyou.cn/

网站提供哈希校验值

大家在下载完后可以校验一下

• 第二种:

官方原版镜像下载https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

利用微软易升也是很不错的一种选择

Part Three HEU激活工具

HEU KMS Activator 是知彼而知己基于MDL论坛的KMS 服务端模拟环境"KMS Server Emulator”而制作的一款简洁高效的KMS激活工具。适用于Windows、Office及VL版本,无需联网即可一键激活,离线全自动激活软件。

此版本无广告,可不联网实现内部激活,纯净版安全无毒,可以放心使用,装机必备工具之一!

------手动分割线------

WinToHDD下载地址:蓝奏云链接

激活工具下载地址:蓝奏云链接

------结语------

本文WinToHDD资源来源于胡萝卜周的博客

激活工具来源于网络

文章为原创

我是陌而卟漠!

如果觉得本文内容对你有帮助记得点赞支持楼主

你们的支持就是我不断更新的动力!

——wrote by 陌而卟漠

74条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
一楼自己霸占
我最骚  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
二楼
陌而卟漠 楼主 :速度
发表在2020-07-02 回复
我最骚 :必须支持

:)
waly  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
三楼
陌而卟漠 楼主

超级怪兽曾  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
厉害?
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持,嘿嘿

栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(3) 5#
为啥我今天用着用着突然显示当前win10版本已经停止服务?
陌而卟漠 楼主 :是没有激活么,可以用HEU激活一下试试哦
栖止你掌 :回复 陌而卟漠:我的是笔记本,更新了,奇怪的是我也没联网呀?
陌而卟漠 楼主 :回复 栖止你掌:它会利用闲时带宽自动更新的
发表在2020-07-03 回复

2063843747  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
最后一楼已被占
陌而卟漠 楼主厉害咯

cbmkj0  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主辛苦了
陌而卟漠 楼主 :有你们的支持就不辛苦

叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(5) 8#
小白想win7升win10按照你这个步骤可以么
陌而卟漠 楼主 :可以,你先看第二部分,下载一个win10镜像,目前最新的是2004版本,你可以就下载1909也行,看你想要家庭版还是专业版,然后直接通过软件安装就行了
叶昕雨 :回复 陌而卟漠:两个版本那个更好一些呢,要激活码什么的吗?
陌而卟漠 楼主 :回复 叶昕雨:你看我帖子是不是准备的很详细,最后一部分介绍的不就是激活工具么,win7没有维护了bug多,win10吧,1903.1909都可以,出来一段时间了比较稳定
叶昕雨 :回复 陌而卟漠:好哒,感谢!
陌而卟漠 楼主 :回复 叶昕雨:嗯嗯

点屌屌  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
马克
陌而卟漠 楼主

杨心珮小文  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
装的时候再瞧瞧
陌而卟漠 楼主可以的,先收藏

杰少少  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
陌而卟漠 楼主

葫芦小金刚  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
我电脑都打不开。。。。。。。。
陌而卟漠 楼主 :什么打不开?
发表在2020-07-04 回复

zxk931495356  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
先收藏
过一会  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼主,第四步的序列号往哪输啊
陌而卟漠 楼主 :打开程序会提示要输入序列号
发表在2020-07-08 回复

ZH0  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
感谢 但是看不懂
陌而卟漠 楼主 :可以先收藏
发表在2020-07-10 回复

a1061856370  L5  评论于
(0)  回复(1) 18#
楼主厉害,楼主可否来个Win7的
陌而卟漠 楼主 :win7没有代表性,就没有弄了,加上微软已经不维护win7系统,所以就不打算做win7了

a1061856370  L5  评论于
(0)  回复(1) 19#
关注,收藏了,
陌而卟漠 楼主 :谢谢支持

1965294327  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
问下楼主大大有没有虚拟机可以用的win10系统呀,我在msdn上下载了好多都不能用
陌而卟漠 楼主 :一般都能用呀,我就是随便找的镜像,是不是虚拟机的安装镜像的方法不对
发表在2020-07-12 回复
Ramus李 :他那个应该是安装后用不了,一般通过BIOS里设置一下就好了
发表在2020-07-27 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部