乐愚社区Beta

精品软件  >  (PC)火绒安全-弹窗拦截独立版/我道歉!我不该迫害它,但实在太好用了!

(PC)火绒安全-弹窗拦截独立版/我道歉!我不该迫害它,但实在太好用了!

饲养员  L0  • 2020-07-01 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我承认!火绒安全软件真的是非常好用、良心、舒适的电脑安全软件!尤其是那个弹窗拦截功能,终于让我有了电脑属于自己的感觉(用之前,电脑是属于广告的!但是我实在是喜欢裸奔,所以...对不起了~

火绒安全-弹窗拦截独立版平台:Windows这是从火绒安全软件中提取出来的独立版工具,不需要安装火绒安全软件,就可以直接使用这个独立版来享受这个功能。比较适合馋这个功能但又不想安装火绒,想裸奔的碰友~

其实我个人还是蛮自信电脑不会有什么广告弹窗的,因为我平常使用起来及其注意,绝对不会被偷偷安装上什么十三线垃圾软件,给我弹一堆低俗广告的。但是!我遭不住我必用的软件给我弹窗啊!最近最让我烦恼的就是这个破迅雷,每天给我弹三次广告窗口。

我需要用它,但是它又他妈有广告。不想看广告,那我又必须用它。而且我又喜欢裸奔,不喜欢安装什么电脑安全、杀毒、管理软件。所以这个火绒安全的弹窗拦截提取版,我用着真是太他妈爽了!

拦截效果效果就一个字:清爽!使用以后基本上就在没有什么猝不及防的广告窗口弹出来了,终于有了做回主人的感觉。在这款工具里,可以看到它会显示将会给你拦截哪个软件的什么窗口。这个功能是通过内置的拦截规则实现的,也就是如果你电脑里存在的某些软件将会有的弹窗触发了它内置的规则,他就会显示在这里并且帮你拦截了(也就是你不用手动设置,它自己都帮你安排好了~

如何使用下载压缩包并完整解压出来之后,不要点击.exe文件打开,因为它是提取版本,直接运行.exe是打不开的。而是要打开“绿化.bat”文件,程序运行完成后点击任意键退出绿化程序,就会自动打开弹窗拦截的窗口了。

然后你就不需要有任何操作,关掉这个窗口就行了。因为它会自动检测你电脑中需要拦截的广告窗口,然后全部都帮你处理好了,你只需要关掉它然后享受它带给你的清爽就可以了。

强行总结这款提取版非常适合那些想要电脑裸奔却又很馋弹窗拦截功能的小伙伴,如果你安装了杀毒安全软件,其实也就不需要它了。但是不得不说它真的很赞,自带开机启动和隐藏托盘功能,一次开启终身使用,再也不用烦恼广告弹窗的问题,很有一种润物细无声的赶脚!

来源:虚拟精华

12条回帖
不忘初心勿忘本心  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个软件口碑很好,而且还是免费
饲养员 楼主 :良心
发表在2020-07-02 回复

:)
ljx1106  L13  评论于
(0)  回复(1) 3#
虽然我已经有火绒了不过还是要跟楼主点赞刚好可以带去单位电脑上用。
饲养员 楼主 :可以跟同事们分享
发表在2020-07-02 回复

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢分享
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-07-03 回复

无名氏  L7  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢楼主,爱了爱了
小吻秋  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
太棒了
轩亚fi  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主,安装了火绒后是否有必要卸载电脑管家?
好生活  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主
zhl622147  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢,留下了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部