乐愚社区Beta

游戏  >  近700个单机游戏,内含游戏名、下载链接、激活码以及对应的游戏修改器

近700个单机游戏,内含游戏名、下载链接、激活码以及对应的游戏修改器

南溪风  L15  • 2020-07-03 • 回复 15 • 只看楼主举报    

这是一份整理好的Excel表格,一共有近700个单机游戏,内含游戏名、下载链接、激活码以及对应的游戏修改器。我大致看了一下,基本上覆盖了市面上大部分的单机游戏了。

像一些比较火的:使命召唤系列、幽灵行动、杀手系列、无双系列、GTA5、遨游中国、刺客信条、刀剑神域、地平线等等。数量太多实在是介绍不过来,爱玩单机的小伙伴可以找找看有没有自己喜欢玩的。

再给大家推荐几款我玩过的体验还不错的游戏吧

1. 看门狗2

相比看门狗1阴冷的芝加哥来说,阳光明媚的旧金山更加适合旅游 ,虽然驾驶手感不是很好,但是不妨碍我们看风景啊。

2. 使命召唤系列

特别推荐大众好评的现代战争三部曲、第5部二战题材的无限战争、第11部未来科技题材的高级战争,如果说这几部可以看作个人英雄主义式的好莱坞大片,那其他系列便有一种歌剧中哥特式的黑色浪漫。

3. 辐射4

开局一条狗,装备全靠捡的游戏,虽然b社的赶工导致这款游戏的道德系统与前作相比差了不少 任务也是重复度高,但是捡垃圾真的很上头。

4. 巫师3:狂猎

靠一个ip就在玩家心中留下超好印象的游戏公司屈指可数,蠢驴就是一个,作为2015年tga最佳,巫师3显然实至名归。但是在我看来,后续的两个dlc才真正地让这个游戏更加地好玩。(巫师3的战斗系统确实有点小问题,判定,打击感都不是很好,好在剧情满分)

还有像GTA5、刺客信条这些家喻户晓的就不说了,总而言之今天这个合集资源真的是相当全了,而且不止有游戏,还有配套的修改器。

不过里面提供的下载链接都是用的某盘的,下载起来可能会有点麻烦,因此再给大家分享一些单机游戏的种子,这个种子没有表格里的游戏全,只有二百余款。大家根据情况自行使用。

单机游戏含修改器文档 网盘链接:百度云链接提取码:2rlv
单机游戏种子蓝奏云链接

15条回帖
bbnn1122  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
全都失效了
hellHaunted  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
楼主能再发一下魔女之泉4吗
南溪风 楼主 :谢谢提醒百度云链接 提取码:2d38最新2.6无修版
发表在2020-07-04 回复
hellHaunted :回复 南溪风:谢谢
发表在2020-07-04 回复

:)
队长啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主,光环士官长合集失效了
XUP  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
L楼主能发个发截图或资源吗
葬丶仙  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享
辉腾达  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
关注楼主很重要
南溪风 楼主 :油嘴滑舌的
发表在2020-07-26 回复

:)
猫耳朵咪  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主 辐射4修改器失效了
惆怅阿斯达  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主有生化危机3重制版资源吗,感谢
死亡归宿  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主,有荒野大镖客吗?
6615730  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
4还 4004
阮秽笙  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
太赞了吧
13363774669  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
地平线4链接挂了,重发一下吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部