乐愚社区Beta

精品软件  >  (Windows)脚本激活神器:三种方法,永久解锁微软!!!

(Windows)脚本激活神器:三种方法,永久解锁微软!!!

青烟雨  L17  • 2020-07-03 • 回复 46 • 最后编辑于2020-07-04 00:01 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今日正文

今天,楼楼来分享一款神器,大家可能会需要重装系统,就可以用这个。

一般地,在重装系统后,都要对系统进行激活。如果没有激活的话。功能上就会受到一些限制。

楼楼,这里百度了一下,看到了好多工具,并且可以轻松下载到电脑。

你会发现很顺利的,就完成了激活。但实际上,好像并非如此。

该文件,仅占用了3M逼的内存。

通过它就可以轻而易举的完成Windows全系列版本的激活

和之前分享过的一些,差不多,都是要用管理员的方式打开它。

然后映入眼帘的是:一个目录,我们按照我们的需要。

输入对应按键,就会直接进入相关选项啦。

目前为止,该文件支持三种激活方式。

数字激活KMS38激活以及在线KMS激活

A

数字激活

(适用于Win10)

应该是现在最受欢迎的激活方式了。可以实现永久性激活

在CPU、主板等等硬件不更换,也都可以始终处于激活状态;

即便重装系统,都能在接入网络时自动完成激活。

然鹅,使用购买的正版激活。只要重装系统就随即失效。

于是,又需要重新完成激活了。

B

KMS38激活

(适用于Win7、8、10)

该功能适用范围广。支持全系列的系统激活。激活成功率高。

如果使用数字权利,或者尝试其他的办法也没有办法完成激活的时候,我们就可以考虑用这个方法。

激活后直接到2038年。对我们来说,时间应该完全够用了吧。

C

在线KMS激活

该功能不仅支持激活windows系统,还支持Office全系列软件的激活。

对于2010或者2019版本的office都可以一键激活。

缺点:激活只能激活180天,不能叠加。过期之后需要重新手动激活。

总结

这一期,楼楼安利的这款激活神器。

功能齐全,重要的是,使用非常安全,完全不必担心资料被盗的风险。

温馨提示

如果电脑已在激活状态,不要再去尝试噢。会惨湿的

快捷查询电脑激活状态的3个命令

同时按下 Win+R 的快捷启动运行命令

ONE

输入:slmgr.vbs -dlv

显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID等等

TWO

输入:slmgr.vbs -dli

显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

THREE

输入:slmgr.vbs -xpr

显示:是否永久激活

下载地址

蓝奏云链接

来都来了,点个再走吧~~~

46条回帖
弘灯Borleon  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
用C也如此
Jeffss  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
收藏了
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-07-18 回复

:)
gushen83  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
非常好,加油楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-07-03 回复

admin8888  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
不支持该版本
青烟雨 楼主 :你是
发表在2020-07-04 回复

zfczfc0  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
可以
青烟雨 楼主
发表在2020-07-04 回复

lin2356128597  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
云萌激活最好用
LIUBA  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害,值得拥有。
请磨平胡歌后宫  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
看不懂啊!!!!
青烟雨 楼主 :哪里不懂
发表在2020-07-15 回复

请磨平胡歌后宫  L0  评论于
(0)  回复(3) 10#
想问一下楼主笔记本电脑装了win10的想换win7的怎么弄啊,网上说装了c盘就格式化了,咋办
青烟雨 楼主 :为啥要换,我觉得还是不要哦
发表在2020-07-16 回复
请磨平胡歌后宫 :回复 青烟雨:因为我要学计算机,考的是win7,win10有些不一样
发表在2020-07-17 回复
恐怖如斯 :用虚拟机
发表在2020-08-11 回复

滴答猫哆哩  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主,这咋回事啊
青烟雨 楼主 :是不是你安装的位置你有问题呀,你试一下文件名。都是英文,不要有符号。
发表在2020-07-16 回复

(0)  回复(1) 12#
是否要关360卫士?
青烟雨 楼主 :要关
发表在2020-07-17 回复

(0)  回复(0) 14#
用B也不行
9303  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
收藏起来
刻云者  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
加油
二哼爸  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
来晚了!!!
青烟雨 楼主 :没有吧
发表在2020-08-01 回复

flex0001  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
收藏了,正准备重装
钢铁侠  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
可以把教育版升成专业版嘛
青烟雨 楼主 :不清楚
发表在2020-08-09 回复

落葉隨風  L3  评论于
(0)  回复(1) 20#
激活不了我是家庭版升专业版的
青烟雨 楼主 :用云萌
发表在2020-08-09 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部