乐愚社区Beta

精品软件  >  包学习破杰版(安卓):一款学习神器。

包学习破杰版(安卓):一款学习神器。

青烟雨  L17  • 2020-07-04 • 回复 31 • 最后编辑于2020-07-04 16:14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天,楼楼这里分享一款学习软件,好久没有分享过了。

过两天就是高考了,或许能逆天改命

适用范围

破解所有付费课程。还有复习整理非常的详细。

不仅有名师课程,还有配套PDF习题。

下载地址

来都来了,点个再走吧~~~

31条回帖
此昵称不存在  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
安装不了
青烟雨 楼主 :怎么提示
发表在2020-07-04 回复
镜飞雪 :解析包错误
发表在2020-07-05 回复

:)
forgen  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
过两天肯定改不了命
青烟雨 楼主

欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
解析失败
青烟雨 楼主 :多试试

学者123  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
收费

青烟雨 楼主 :你要确定你装的是破解版的,不是正版的。

chen0963  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
华为手机闪退。
青烟雨 楼主 :华为破解的都这样吧,你去搜一下我之前发的虚拟机。用那个,然后再。就可以用。

飘云影  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
好用,谢谢
青烟雨 楼主

会手套  L9  评论于
(0)  回复(1) 7#
安装不了,提示安装包解析错误
青烟雨 楼主 :你重新下载试一下。记得要点继续安装,不要下载官方的。不可能有这种情况。肯定是哪里出错了你?

vvb857290090  L1  评论于
(0)  回复(4) 8#
那个动态辅导还是要收费的
青烟雨 楼主 :具体是怎么样是要收费呀,不用吧。
vvb857290090 :回复 青烟雨:有个动态辅导模块不是免费的(需注册开通会员)
青烟雨 楼主 :回复 vvb857290090:谁告诉你需要开通会员?不用啊。登录手机号登录,然后都给他擦掉,然后就可以用。
vvb857290090 :回复 青烟雨:我先去去试试

江培琪  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
提示解析错误,什么意思
青烟雨 楼主 :截屏我看一下。多试几下呗。实在不行,那也没有办法。

yeyang  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主
青烟雨 楼主

中捷乐淘zj  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
下载了,登陆后不是石皮解版
青烟雨 楼主 :怎么就不是破解版啊?你自己有问题呀,操作有问题吧。

琉璃月  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
用手机号登了,可以,就是它那显示说明天会员到期怎么回事?
青烟雨 楼主 :登录之后都给他擦掉就可以用了。
发表在2020-07-11 回复

xiaojian868  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
解析包时出现问题 红米手机 大神在改改
williamza  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢分享
青烟雨 楼主
发表在2020-07-16 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部