乐愚社区Beta

动漫  >  【动漫板块】【意见参考贴】

【动漫板块】【意见参考贴】

吾名柿  L1  • 2020-07-05 • 回复 25 • 最后编辑于2020-07-05 12:05 • 只看楼主举报    

10号我要整改一下此版块,各位对此有什么意见都可以提一下,以及未来想要看到什么样的帖子,以及视频什么的,都可以提出,我想要通过你们的意见来参考一下。

25条回帖
吾名柿 楼主  L1  评论于
(1)  回复(5) 1#
下个月社区将会迎来一次较大的改动,请大家好好期待吧。
违规用户 :全部改动?
发表在2020-07-05 回复
吾名柿 楼主 :下个月,会出现头衔(称号)功能,以及……(不能再透漏了)
违规用户 :回复 吾名柿:好的好的
顾小喵 :回复 吾名柿:这种炫酷的东西请务必给咱整一个??
发表在2020-07-06 回复
吾名柿 楼主 :回复 顾小喵:哈哈,我也想要

:)
违规用户  L4  评论于
(0)  回复(1) 2#
视频方面希望有点剪的那种
或者推荐动漫是剪切的视频
吾名柿 楼主 :好的,其实我也想要这么弄。

违规用户  L4  评论于
(0)  回复(3) 3#
贴子的话想要推荐加资源
吾名柿 楼主 :行,最近资源的确有点少
乐愚电影 :回复 吾名柿:版主禁止带头分享资源,作为版主也得做好管理禁止分享资源
吾名柿 楼主 :回复 西伯利亚狼:行,我不会带头发的。

守护者哀  L2  评论于
(1)  回复(0) 4#
资源
青春与梦想  L3  评论于
(0)  回复(2) 5#
可以增加一些有趣的动漫。以及一些非常有趣的漫画。
吾名柿 楼主 :漫画的话,其实咱们社区还有个漫画板块。不知道你有没有发现。
顾小喵 :回复 吾名柿:所以把漫画和动漫放一起挺好的?

普罗米修斯  L8  评论于
(0)  回复(1) 6#
希望社区的动漫视频内容不要太重复?咱社区要的是精品!!!预祝革新后的模块越来越好!
吾名柿 楼主 :放心,这些都由我自己弄,不会重复的。

狐小狗  L12  评论于
(0)  回复(0) 7#
想要动漫生肉资源,因为有剪辑的爱好,每次1080p的生肉资源最头疼了。
773656092  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
希望多一些好的文章,深度解析的那种,还有多一些绘画技巧的分享啊,能够学习进步的。
吾名柿 楼主 :好的,这些都没问题
发表在2020-07-07 回复

HBVV  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
多发点冷门好番,好多热门番都看过了
大爱卿  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
可以弄个番剧排行,进动漫板块不就是没有番看了来找找(小声bb)
吾名柿 楼主 :可以
发表在2020-08-21 回复
大爱卿 :好哒(底气十足)
发表在2020-08-22 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部