乐愚社区Beta

精品软件  >  百度网盘最新不限速下载方法!!!

百度网盘最新不限速下载方法!!!

好人不打烊  L1  • 2020-07-05 • 回复 95 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

百度网盘一直是大家普遍使用的大型网盘了,但是其下载速度实在看不下去!前两天本喵也一直在研究到底如何才能使它下载速度能见人!终于被本喵发现了两种脚本,非常非常的给力!大文件按小文件下载速度极其的牛X!大家火速收藏!下载速度极其稳定且快速!两种方式任意选择!暂时不需要的也可以先收藏!方法简单明了!总有一天你会用到!(文中所有链接都会在评论给出!)本文含手把手教学,建议收藏!

百度网盘不限速下载PC端)

这是一个脚本,方法简单明了!

如果没有安装油猴脚本的,首先用你自己PC端的浏览器打开网址:

https://www.tampermonkey.net/或者文末会给出脚本链接

然后安装第一个黑色的即可!(直接点击下载,然后把下载好的文件直接拖到浏览器即可安装!)

之后我们再复制如下链接到浏览器打开:

https://greasyfork.org/en/scripts/405782-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%99%A8

然后点击安装即可!

之后我们在网页上打开百度网盘,(大家需要把想要下载的文件转存到自己网盘)

然后我们便可以看到这个界面

我们可以看到右下角有个+号(如果没有,那么大家刷新下浏览器即可)

然后选择自己想要下载的文件,再点击右下角的加号就可以下载了(可以多文件一起下载,不过最好一个文件一个文件的下载!这样流畅!)

比如我们选择大小7.64G的文件进行下载,可以看到速度可以达到几M/s,大家可以自己试试哦!

此方法下载好的文件与你浏览器的下载文件储存位置同步

这种方法总体来说还可以,不过也需要看文件,有些文件可能还下不了,如果实在下不了,大家可以采用第Ⅱ种方法

百度网盘不限速下载PC端)

这也是一个脚本,方法简单明了!(前面步骤差不多!)

(需要配合IDM下载器使用,也很简单后台会给出IDM下载器安装包)

如果没有安装油猴脚本的,与上一个方法一样先安装油猴脚本

然后安装第一个黑色的即可!(直接点击下载,然后把下载好的文件直接拖到浏览器即可安装!)

之后我们再复制如下链接到浏览器打开:

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/403991-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%9B%B4%E9%93%BE%E6%8F%90%E5%8F%96-%E5%A4%9A%E9%80%89 

然后点击安装即可!

之后我们在浏览器里打开百度网盘(把你需要下载的文件转存到自己的百度网盘)

之后我们选择需要下载的文件,我们可以发现勾选好文件后上方的下载会变色:

这个时候我们只需要点击下载按钮(图中的红框框),就会出现以下界面:

我们只需要复制该链接,然后需要做的就是把链接复制到IDM下载器!

下面介绍IDM下载器如何使用:

用后台给出的链接下载好软件后,我们打开它并且找到该程序双击安装:

安装完下次如果要打开IDM,但是又找不到,没关系,只需要再次双击以上红框框中的文件即可运行!

下面需要做的很重要,请各位仔细按照流程进行操作:

IDM打开后是这样的,然后我们点击下载,再点击选项

然后出现以下界面。点击下载按钮,再把最下方的红框框中的UA改成如下:netdisk;P2SP;2.2.60.26,点击确定即可

然后再点击连接按钮,添加服务器,点击新建,然后输入:*.baidupcs.com最大连接数选择2,确定即可!

这样就基本搞定了,我们把先前复制好的链接粘贴到IDM下载器即可 

我们就拿7.64G的matlab做试验,可以看到,七个多G的文件,大概只需要50分钟即可下完!多么牛逼啊!

总之,我觉得这两种是目前最好用的百度网盘不限速下载工具!

大家赶紧收藏下这手把手的教程!

所有链接放在文章评论处!

记得来个三连!

95条回帖
346741731  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
顶起
好人不打烊 楼主 :么么哒
发表在2020-07-08 回复

:)
往事与失望  L0  评论于
(2)  回复(4) 2#
表示有不限速方法,但是人多就会凉,自己用用算了。
好人不打烊 楼主 :这个目前还是很稳定的
发表在2020-07-13 回复
lgh :求
发表在2020-07-23 回复

生如夏花  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感谢楼主,两种方法都试过了,目前还是第二种好使一些,第一种方法对于有些资源有时候提示错误(error)
第二种方法支持的就比较好了。
好人不打烊 楼主
发表在2020-07-28 回复

二哼爸  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
楼主,你给的黑猴子的链接可以打开,但是360极速浏览器点击下载就不行了,我在其他地方重新下载了一个油猴,然后按照你的步骤,亲测好用!需要一个一个下载(第一个方法)。
好人不打烊 楼主
发表在2020-08-02 回复

刻云者  L3  评论于
(1)  回复(1) 6#
加油
好人不打烊 楼主 :加油!
发表在2020-08-02 回复

阿玉龙  L5  评论于
(0)  回复(7) 7#
这种速度下载几个G急死人,不如花几分钱掏个超级会员下载10多m不香麽,平时也用不到,偶尔才用到,说是3天,这都有一个月了
好人不打烊 楼主 :害,速度很可以了,idm基本可以达到大几M每秒,网速快点可能更快
发表在2020-07-05 回复
钝刀割喉 :几分钱,我30开了一个月。
发表在2020-07-05 回复
夜路归咎 :大佬在哪里买的
发表在2020-07-06 回复
十八子李 :大佬不分享一下链接吗,求
是qyhx啊 :不如花钱充个速盘
发表在2020-07-07 回复

秋来九月  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
可以兼用亿寻
好人不打烊 楼主 :嗯!

陌而卟漠  L10  评论于
(0)  回复(1) 9#
写的不错,给你加精了
好人不打烊 楼主 :蟹蟹你

夜路归咎  L3  评论于
(0)  回复(2) 10#
大佬手机版可以用吗
好人不打烊 楼主 :手机测试不可以用~必须要用电脑哦!
夜路归咎 :回复 喵喵软件屋:好吧

那是你离开了北京的生活  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
客户端最新版可以开p2p了,有些资源也挺快的
好人不打烊 楼主 :对,但是很多资源还是慢,百度不可能这么大方的

lysq123888  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
360安全浏览器无法安装脚本,除了油猴可以安装,求解
好人不打烊 楼主 :360可以用,安装油猴,然后那两个脚本在油猴里找!或者可以选择星愿浏览器!

NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(0) 13#
收藏先
gdgsy  L0  评论于
(0)  回复(3) 14#
楼主,都用不了啊,已试
好人不打烊 楼主 :你是不是哪儿操作不对呀,仔细看文章说明你,我这边测试很快的!
gdgsy :感谢楼主分享,辛苦了,很少来,3连送上
发表在2020-07-21 回复
gdgsy :回复 喵喵软件屋:文章写的很棒,回的是不是太晚了,很少来
发表在2020-07-21 回复

杨晨yc  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
用亿寻吧。
好人不打烊 楼主 :亿寻更新快,不太稳

猪头皮啊你  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
链接为什么失效了
好人不打烊 楼主 :重新点几次就可以了,或者用idm下载
发表在2020-07-09 回复

wjs  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
为什么我会没有权限下载呢??
好人不打烊 楼主 :Idm要根据文章内容进行修改哦,仔细看文章
发表在2020-07-09 回复

lixm522  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
油猴难道不是安装红色beta版本吗?
好人不打烊 楼主 :我有链接
发表在2020-07-12 回复

茆茆88  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
楼主,百度网盘有的可以下载,有的下载提示error,这是怎么回事呢?
爱的狗带 :好巧,我也姓茆
发表在2020-07-14 回复
茆茆88,本家
发表在2020-07-29 回复

好人不打烊 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
部分会出现这种情况,可以用另一个脚本配合idm使用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部