乐愚社区Beta

精品软件  >  给你送免费的宝藏库,你确定不看一下吗

给你送免费的宝藏库,你确定不看一下吗

陈蛋蛋  L3  • 2020-07-06 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是陈蛋蛋,我带着我的宝藏库(www.chendandan.ys168.com)来了。

最近我又把我的宝藏库更新了一下,内容方面没啥变化,主要是排版方面,可以说让它排版更好看内容更清晰了,所以今天就写一篇文章重点介绍一下我的宝藏库。毕竟都是心血之作啊,不说出来心里难受。

刚开始建立宝藏库时是看到博主阿虚同学建立的,采用的是永硕E盘,把资源整合在一起。

当时我想这样的方法的确不错,一来可以让刚进来的的同学可以看到我发布的所有资源,不至于让他们盲找;二来也是做一个资源整合,平时自己找资源也很方便,不至于无头苍蝇到处乱撞。 所以就有了陈蛋蛋的宝藏库。

此次宝藏库排版也是参考了奶酪大神的文件管理方法,觉得美观而又实用,所以我就拿来用了。此处叩谢。

宝藏库原来的排版

宝藏库现有的排版

宝藏库主要分为七个大板块,分别为【软件资源】【影视资源】【网站资源】【学习资源】【娱乐资源】【陈蛋蛋的随手收集】【公众号文章】。

一 软件资源

我把软件分为了电脑软件和手机软件,其中又有必备软件件和其他软件之分。

电脑必备软件:基本上在这里你都可以找到电脑上需要安装的软件,而且全部都是绿色无捆绑,也是我用的最顺手、网上评价度很高的软件。

注意有些软件是破解版,360可能提示有毒,请关闭360,试一下火绒,这样应该就没事了。

电脑其他软件:暂时只放了AutoCAD2020精简版和图片无损放大软件,有看到满意的就更新。

手机常用软件:这里是一些大家呼声很高的软件,免费看剧,免费听音乐和磁力下载(此处针对老司机)等等。软件也基本都是无广告,我的小米手机几乎都安装过,显示无毒的。如果有些不能用了,请告诉我一下,我会找一下最新版或者替代品。

手机其他软件:这个没有什么定义规则了,我也是随手更新的。放了一些我们平时遇到经常用到但是无广告版本的App和谷歌商店里面的软件。

二  影视资源

这里主要是我gzh一些资源和最新影视,不过有些资源被和谐了,(因为电影一些镜头暴露)我换了网盘还是审核不通过,无济于事,后续我会继续想办法,

当然那我也会继续放资源进去的,毕竟最初我们是因为《色戒》结缘嘛,不放一些这类电影进去你们就取关了!!!

三  网站资源

这个相当于是一个书签的存在,你在这里可以根据目录找到你想去的网站,很多网站都是我自己经常用的。下软件,找资源,格式转换,素材下载,学习提升等等,应有尽有。

四  学习资源

这里主要是为一些考证考研的小伙伴准备的,还有一些是软件教程资源和模板资源,教程资源我链接的都是B站播放量最高的视频地址,当然更多的你们也可以自己去B站上看,毕竟小破站是万能的嘛。资源我也都会随时更新,想要啥也可以通知我一下。

五  娱乐资源

这个暂时还没找一些好的资源放进去,只是放了一些大型单机游戏种子和童年小霸王游戏。

六  陈蛋蛋的随手收集

这里面是我平时看到一些很好的网络资源,然后就放进去。

例如有网友收集的图书,然后自己建立的图书网盘,我看了一下,保守估计起码有六七万本左右。

大家如果有想要看的电子书也可以去他的网盘搜索然后下载,格式的话有equb/mobi/pdf等格式,可以用kindle阅读,可以说安卓软件【厚墨】阅读(支持equb/mobi 格式),或者自己转一下格式,我宝藏库推荐的这个转格式网站就很好用。

还有网友收集的天翼云盘100T资源,电视剧电影应有尽有。

总之,小伙伴可以随手来看看,淘一下有没有宝藏。

这个没啥多说的,我都放在这里面了,这样也方便你们看历史推文。

这个宝藏库我会一直更新,看到好东西就往里面放,所以大家可以平时可以多多来这浏览,当然如果你觉得对你有帮助的话,也可以推荐给你身边小伙伴哦。

明天就是一年一度的高考了,套用抄过来的一句话,

愿你打开笔盒的时候,有着剑客拔剑出鞘的自信;

愿你合上笔盖的刹那,有着侠客收剑入鞘的骄傲。

22条回帖
sumsung33  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
有你真好 谢谢你的整理和
陈蛋蛋 楼主 :感谢支持
发表在2020-07-07 回复

:)
好滴好滴人  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错,很方便。
陈蛋蛋 楼主 :嘻嘻
发表在2020-07-06 回复

靖长生  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
多谢分享!
陈蛋蛋 楼主 :不谢!

wolun  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢,网盘还可以这样整理!
陈蛋蛋 楼主 :哈哈,用永硕E盘建立的

执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
很赞呐
陈蛋蛋 楼主 :所以给个赞啦
发表在2020-07-10 回复

陈蛋蛋 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 6#
把我的宝藏库顶一下
没有閃的张角  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享
陈蛋蛋 楼主 :感谢支持
发表在2020-07-22 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享!!!
niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(1) 9#
现在访问要求访问码。
陈蛋蛋 楼主 :公号陈蛋蛋碎碎念回复验证码就可以
发表在2020-10-25 回复

徐伟杰  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持支持
陈蛋蛋 楼主
发表在2020-10-29 回复

加勒比  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
小说打开怎么下载
妙啊妙  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#

没什么。

rjs201314  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主 有蓝搜吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部