乐愚社区Beta

精品软件  >  度云简易分享地址提取(安卓、Windows):百度网盘硬核下载技巧。

度云简易分享地址提取(安卓、Windows):百度网盘硬核下载技巧。

青烟雨  L17  • 2020-07-07 • 回复 64 • 最后编辑于2020-08-04 21:19 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天,楼楼分享一款网页获取下载百度网盘的下载链接,配合下载器使用,下载单一文件比较方便。

下载速度与资源以及每个人自身不一样的网络环境有关!!!

免登录、免注册、安全无毒、简单方便,一用就上手。

Windows

然后直接在网址后面输入网盘链接密码。不用改任何文字等等,然后稍等一下就会出现下面。如图第二部。

不要直接点图中的“点我下载”,而是鼠标右键点击,再点击“复制链接地址”。

然后我们点击。复制链接地址嘛,然后就可以去用IDM或者NDM下载

速度就不用说了,一眨眼都下完了。

安卓

手机操作,前两步同上,获取连接来下载不是右键,而是长按那个“点我下载”的按钮复制链接地址。

直接点“点我下载”可以在线播放或本地缓存。

(现在好像直接点没有在线播放什么的了。我现在只能长按复制链接,然后用ADM下载。)

用楼楼提供的安装包ADM可以快速下载。

获取地址

蓝奏云链接

蓝奏云链接

蓝奏云链接

http://pan.naifei.cc/?

或者

https://pan.naifei.cc/new

分享、整理不易,点个再走吧~~~

64条回帖
weiaishe  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
这个我试了,不行啊
kingsoup :可以的,挺好用的,我用的是第一个教程,感觉还不错,多看看教程,而且,下载工具一定选择好,否则还是下载慢
发表在2020-07-08 回复
青烟雨 楼主 :哪里不行

:)
jia_  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
我试了一下也不行现在点我下载的那个链接好像没用了
青烟雨 楼主 :你指的是哪里?说清楚好吗?其实都可以用啊,你确定你有认真看帖子吗?

064201  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
我试了360安全浏览器,下载速度11kb
青烟雨 楼主 :认真看帖子啊,我没有说用浏览器下载。

064201  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
idm,下载速度100kb
青烟雨 楼主 :还可以NDM下载

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 5#
下载速度和资源以及每个人自身不一样的网络环境有关!!!
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
手机怎么提取出链接来?
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
我的会变成这样
青烟雨 楼主 :浏览器打开,先打开网站,加载出来,然后添加百度网盘分享的
发表在2020-07-10 回复
青烟雨 楼主 :还有这个不是百度,这是要直接打开那个链接的,不是百度链接里打开。
发表在2020-07-11 回复

思思心田  L7  评论于
(0)  回复(15) 8#
不是太明白怎么使用,不过谢谢分享!
青烟雨 楼主 :就是先用浏览器打开我们帖子底部的链接,然后,你把那个百度网盘的分享链接放在已经打开的那个网址的后面,然后按一下回车。
思思心田 :请问用哪里的浏览器呢?我用的是手机!
思思心田 :这个是不是还得有个专用的浏览器才可以啊?
思思心田 :回复 青烟雨:我手机的浏览器没效果啊?
青烟雨 楼主 :回复 思思心田:不用啊,你是什么浏览器哦,你百度一下怎么把浏览器变成电脑的模式,然后用。

(0)  回复(1) 10#
无论用哪个浏览器,怎样输显示都是如此!

青烟雨 楼主 :对啊,就是这样啊,然后在这个基础上再添加网盘链接加提取码,然后再搜一遍就出来啦。我帖子里不是说这些步骤都和电脑的是一样的吗?

(0)  回复(11) 11#
你看看哪里有问题?
青烟雨 楼主 :刚这个好像真的有点问题,你用我今天刚发的吧。毒盘、xdown(Windows)###网盘解析(安卓):百度网盘下载技巧!!!_精品软件_乐愚社区 https://bbs.leyuxyz.com/t/190330
青烟雨 楼主 :其实我刚刚又试了一个可以啊,密码前面是提取码三个字,然后冒号,然后是密码。
青烟雨 楼主 :要不然你把你要下载的链接分享给我,我这里试一下。
思思心田 :回复 青烟雨:身边没电脑,我只能用手机版的试试,谢谢
青烟雨 楼主 :回复 思思心田:我另一个帖子也发了安卓的。

我要亲一下我的小羊  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
按着楼主的方法试验了一下,有些链接可以直接显示出来,有些链接回车之后没有显示,没有显示我进去看了,如果链接失效就不显示,但是很多没失效的回车后也不出来就很奇怪,我又尝试下PPT模板,预览的图片很顺利的下完了,但是存模板的那个文档显示的是0字节,进到网盘看是有很多文件的,也就是说并没有识别那个格式,所以还是很奇怪。不过谢谢楼主提供了下载的新思路。
哈哈了808  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
显示不出来
哈哈了808 :亲,打开第一个网址,然后显示要输入网盘连接地址,然后在原先的网址后面输入网盘的链接地址打开后,不显示网盘下载的内容,空白! 试了两个浏览器都不行
发表在2020-07-20 回复
青烟雨 楼主 :亲,说明该资源可能有问题,这个解析不了,你换一个方法,我发了几个。

小龙人zz  L2  评论于
(0)  回复(1) 14#
优质内容,楼主好评
青烟雨 楼主 :点赞,支持一下

三石石  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢
青烟雨 楼主
发表在2020-07-22 回复

理综君  L2  评论于
(0)  回复(2) 16#
楼主,我是在手机上点那个网址,但是没有出现,点我下载。
青烟雨 楼主 :说具体一点
理综君 :好像是跟其他人一样的问题,算了,我自己再摸索摸索吧。

Ramus李  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
还行吧,网络越好速度越快,链接完全可以用,评论区好多人说失效、没用?认真看教程,还有复制最后那个链接的时候,粘贴完是会少一个?号的,自己补进去再把网盘的链接粘贴在后面,几秒后会出现图片2的内容,鼠标移到立即下载那里右键选择复制链接地址,然后再把你复制的弄到IDM里下载就好了。
976692567  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
本项目正式关闭,哎
青烟雨 楼主 :呃
发表在2020-10-16 回复

听天命尽人事  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
好好学习
青烟雨 楼主 :天天向上
发表在2020-10-18 回复

东东丶  L0  评论于
(0)  回复(2) 20#
没了
青烟雨 楼主 :也有可能部分是不行的,我也不知道,我也没有用。
发表在2021-01-04 回复
东东丶 :回复 青烟雨:那请问有没有别的方法可以手机下载?
发表在2021-01-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部