乐愚社区Beta

精品软件  >  最新突破百度云下载网速方法,无需登录,亲测跑满宽带

最新突破百度云下载网速方法,无需登录,亲测跑满宽带

陈蛋蛋  L3  • 2020-07-09 • 回复 20 • 最后编辑于2020-07-09 16:00 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

再次更新一下,为了避免有小伙伴说我说谎,我刚又再次测试一下,达到了10M/S,而且这是我百度云小号,大家可以看截图时间。

如果文件被360拦截了,可以试试火绒。就酱,感谢大家的支持。

大家好,我是陈蛋蛋,昨晚凌晨2点写的文章被管理删除了,害,我应该哪里违规了。自己还没备份。现在不得已重新写一篇,希望这次可以通过。

最近逛无爱破解论坛发现好几个比较实用突破百度云网速的方法,我就拿一种最简单的方法来给大家说一下,可以说是我目前发现最简单的方法了,无需登录,亲测网速跑满宽带。

注:以下软件来源于吾爱破解论坛,作者qingyundys。如有侵权,请联系我,我会立即删除。

作者也是利用软来解析百度云的分享链接,然后生成idm可以识别的链接。所以网速方面不用担心。看你自己宽带了。不会idm的同学可以看一下我以前的一个帖子。

软件很小,大小不到2M。

我说一下软件爱你使用方法:

1 解压软件;

2 复制百度云的分享链接到软件里;

3 软件自动跳到下载页面,然后点击【点我下载】,就会自动调用idm下载。我家里宽带只有50M左右;

现在测试网速还很低,我昨晚测试时网速9m/s,骗人是小狗。

这是我目前发现最简单的利用idm来下载百度云的方法,小伙伴们且用且珍惜,哪天说不定就失效了。

这两天我也会把突破百度云下载网速方法做个汇总,希望到时小伙伴多多支持

软件链接:蓝奏云链接

也希望大家爱多多支持我的宝藏库(www.chendandn.ys168.com),我会给大家带来更多的优质作品,感谢大家。

20条回帖
coin  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
可能是重复了吧,我之前有看到过用这个方法的,蛋蛋
陈蛋蛋 楼主 :对,但是这个更简单,因为直接跳到下载页面,不用复制链接到idm。很实用
发表在2020-07-09 回复
陈蛋蛋 楼主 :我也是从吾爱破解论坛看到的,这里应该是首发,哈哈

:)
陈蛋蛋 楼主  L3  评论于
(0)  回复(5) 2#
由于写的比较仓促,所以有一些错别字和漏字,希望大家多多包涵
陌而卟漠 :社区不让做个人宣传,可能是以为这是你公众号的推荐,另外重复贴也会占用社区资源,希望理解!
陈蛋蛋 楼主 :回复 陌而卟漠:我的错我的错,我会遵守的,不好意思
陌而卟漠 :回复 陈蛋蛋:嗯嗯,再发布内容排版美观些@我可以给你推荐加精
陈蛋蛋 楼主 :回复 陌而卟漠:好的,下次一定,有管理大大的这句话,就放心了
陌而卟漠 :回复 陈蛋蛋:嗯,加油

来来来126  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
360报毒啊,老哥
陈蛋蛋 楼主 :我没装360,火绒没拦截,用哈勃系统分析了一下,轻度风险

Joise  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
小狗,我用edge只有200kb左右
陈蛋蛋 楼主 :你要不换一个账号试试
陈蛋蛋 楼主 :我刚又测试了一次,可以看我截图哈
Joise :回复 陈蛋蛋:我估计,是你用了IDM 我再试试,谢谢了

kodiko  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
5K
大海海  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
跳转浏览器后,没有点我下载
陈蛋蛋 楼主 :是不是操作方法没对。

a307309  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
奇怪,我打开软件辅助链接进去他说自己不够智能识别不了
a307309 :噢,格式多了个空格,确实有些不智能,哈哈哈,不过已经很好用了,谢谢分享
发表在2020-07-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部