乐愚社区Beta

公告  >  关于积分商城的关闭和改版通知

关于积分商城的关闭和改版通知

Walker  管理员   L12  • 2020-07-10 • 回复 173 • 最后编辑于2020-07-24 00:54 • 只看楼主举报    

预计7月20号关闭,实际7月24号下线,感谢大家的陪伴,8月份我们会重新改版上线的!

很抱歉告诉大家一个坏消息,经过慎重考虑,积分商城将于2020年7月20号下线关闭,预计8月初会重新改版上线,请愚友尽快兑换所需商品,逾期可能无法兑换!

积分商城于2018年4月份正式上线,上线以来效果明显,大家的发帖积极性得到了显著的提高,出现了很多优秀的分享者,这也是积分商城上线的初衷,截止目前为止累计兑换商品数量达到3000次!

随之而来是社区每个月的巨大开支,社区一直以来缺乏良好的变现能力,也没有通过任何途径寻求大家打赏赞助,导致收支越来越不平衡,我们不可能一直为爱发电,所以这段时间我们也一直在思考如何转型。

为了节省开支,我们会对积分商城进行关闭和改版,改版后积分商城只保留部分虚拟充值业务,兑换比会进一步提高,支付宝兑换功能只对少部分原创用户保留,其余用户不再兑换。

大家肯定会有很多疑问,我挑几个大家可能关心的问题一一阐述下:

第一,为不打击大家的发帖积极性,我们将上线打赏功能,用户可以上传自己的支付宝/微信收款码,方便其他用户进行打赏(遵行自愿原则),会在帖子显著位置和个人主页显示打赏按钮

第二,鱼币依然有用,可用于兑换一些虚拟商品以及社区的一些增值服务,同时鱼币也会和用户等级直接挂钩,连续签到30天以上的用户可获得活跃达人头衔,等级和头衔对所有用户可见

第三,关于白嫖党的问题,社区一直以来白嫖很厉害,发帖量少,回帖也很少,回帖少导致用户发帖积极性更低,这样就进入了一个恶心循环。一直以来都有用户建议我开发回帖可见和付费阅读的功能,这个确实不难,但我不想这么做,当初我就是受够了其他论坛回帖可见、付费下载的功能所以才打算做一个干干净净的论坛,我尽可能不给普通用户做限制,但也希望大家能多活跃活跃!

第四,纯个人问题,有懂法律的愚友请联系我们,我们需要一些法律帮助

乐愚社区 2020年7月10号

173条回帖
逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(0) 1#
今天是2023年12月4日怎么还没有上线
正启慧宣  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
23年下半年,还没上线
风绒apk  L11  评论于
(0)  回复(0) 3#
打卡
hj020723  L16  评论于
(2)  回复(0) 5#
怪不得社区发帖看帖的人越来越少了,都23年了积分商城还没回来
想象之中  L10  评论于
(0)  回复(0) 7#
积分商城还没出来吗
墨镜轩  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
支持楼主。感谢楼主
闪电熊猫头  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
还没上线?
名字这种东西  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
各位拿东西要记得点赞回帖,不然没大佬发帖子就完了
江一洛  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢站长
大恶人yi  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
我昨天才发现这个论坛,不会要凉了吧
旧巷酒巷  L14  评论于
(1)  回复(0) 13#
现在是没有积分商城了吗?不能兑换了吗?
未济Alex  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
支持!太棒了这个社区
维正诩  L5  评论于
(1)  回复(0) 16#
支持
qiuyuelinglong  L0  评论于
(2)  回复(0) 17#
支持楼主,这个网站太良心了。
夜妖师  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
支持楼主
a1966504897  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
聊天加等级啊
心如止水  L0  评论于
(3)  回复(0) 20#
积分商城一直打不开诶楼主,只有我是这样吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部