乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】VMOS虚拟大师 纯净去广告版。我亲自修改的,放心使用

【安卓】VMOS虚拟大师 纯净去广告版。我亲自修改的,放心使用

风雨信中故人来  L7  • 2020-07-10 • 回复 41 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

现在这个开发者做了个vmos pro 可以装多个系统。

不过如果需要多个系统,需要付费。

想了想,还是算了,用vmos,一个系统,不也挺不错的啊

所以把以前版本的vmos的广告去除了一下。

基于官方修改。

强调:我自己修改的,就去除了广告,所以可以放心使用。

回头等有时间了,会研究一下那个vmos pro版本。

不过个人觉得,用这个就够了……

欢迎点赞!回复!支持一下!

41条回帖
蟲蟲飛  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
天翼下载真心快,3-4m/秒,谢谢分享
忘忧wez  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
老哥能不能弄个百度网盘链接?
Jupiter萝卜  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
老哥有百度网盘或者蓝奏云的链接嘛
风雨信中故人来 楼主 :主要这东西200多兆,蓝奏云传不了,它限制100兆。百度网盘好久没用了
发表在2021-01-03 回复

:)
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(1) 4#
原版7.1都不好用,在我手机上,还是自带系统好
风雨信中故人来 楼主 :好的,我再去弄点新的
发表在2021-01-02 回复

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(2) 5#
vmos pro你弄了吗?大神最新的1.1.32闪退不稳
风雨信中故人来 楼主 :这个方面,主要是它们官方兼容问题,我得多测试一下
jiaolong :楼主真是负责!大赞

002  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
可以搞个第运存版本的,把无关的组件都删了
可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
还得是7.1vip的好用
可乐兜  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
还得是7.1最原版的好用
天意啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
我看看咋样
那就你  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
我来了
招财进宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
软件非常棒已取走。就是手机内存不太够,有点卡顿
风雨信中故人来 楼主 :??没办法,他还是用的系统内存,占用资源比较多
发表在2020-08-07 回复

ammd  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
。。。

ammd  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
这个软件感染了锁屏密码窃取病毒?有没有只去除广告的版本啊?
风雨信中故人来 楼主 :这个就是只去除广告的版本,它报毒我也没办法?
发表在2020-08-06 回复
风雨信中故人来 楼主 :我修改的软件,基于官方修改的,只去除了广告,不清楚怎么会有这个,可能是软件原本就有,也可能误报
发表在2020-08-06 回复

20864  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主威武霸气,感谢分支!
发表在2020-07-27 回复

z57014901  L2  评论于
(0)  回复(1) 16#
记得哪个论坛有一个登录就是VIP版的,
风雨信中故人来 楼主 :我以前也看到过,不过那个很容易闪退,也有时候出各种状况,所以我就没分享出来。
发表在2020-07-14 回复

xf905258  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
已点赞,楼主用天翼盘分享大的软件太贴心了,强烈推荐天翼盘,百度盘太坑了。
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 18#
顶顶顶?
chj88168  L3  评论于
(0)  回复(2) 19#
楼主,可以帮我做个小程序吗?
风雨信中故人来 楼主 :抱歉,抱歉,我实在没时间,另外,你如果找人写程序,是要付费的,没人会免费帮忙。
发表在2020-07-10 回复
chj88168 :可以付费,价格便宜点就行。
发表在2020-07-11 回复

cjk123v  L1  评论于
(0)  回复(1) 20#
大哥,我这个贴我看到了,有没有pro的版本的?我玩部落冲突,多号挂机想着如果可以,空了的话你愿意研究的话就研究,没空的话就算了,谢谢你
风雨信中故人来 楼主 :pro版本也只是可以更换虚拟系统,并不能多个系统挂载
发表在2020-07-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部