乐愚社区Beta

精品软件  >  “Passper”系列软件:暴!力!石皮!解!

“Passper”系列软件:暴!力!石皮!解!

青烟雨  L17  • 2020-07-12 • 回复 18 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不知大伙有没有这样的经历:满心欢喜的在网上找到了想要的资源,结果下载下来要解压密码,瞬间就傻眼了

之前有小伙伴问我要过能po解压缩包密码的软件,我的回复一直都是:这种软件基本都不靠谱,就算能po解出来也要很久

然而今天就被打脸了

Passper”系列软件,专业的文件、压缩包密码恢复po解工具。支持:Zip格式压缩包、Rar格式压缩包、Excel、PPT、PDF,密码po

今天分享共有五个软件,以Zip格式压缩包破解软件为例,共有四种恢复方法:组合*解、字典*解、掩码*解、暴力*解

组合*解和掩码*解需要一定条件才能用,你们下载使用便知,我就不细说了,字典*解需要联网,因为分享的是“特殊版”,所以用不了,我们直接来说暴力*

说简单点,暴力*解就是把某个范围内的字符组合逐个尝试,所以po解速度的快慢也跟你电脑的CPU、内存这些有关,我电脑的CPU是i5-9400f,po解5位数密码的时候,都能每秒测试3000多万个字符组合...

我测试了一个为“qwer.五位数密码的压缩包,它两三分钟就给po解出来了,而且测试完所有的五位数字符密码也要不到10分钟,是真的牛批

当然,测试6位数字符密码的时候,时间会更久一点,七位数、八位数...以此类推,密码越长,时间就越久

最后在提醒大家,安装时一定要把“创建桌面快捷方式”给勾上,方便使用,安装后弹出错误信息的话,就重新打开软件即可

下载链接

蓝奏云链接
密码:4463

来源:水滴

分享、整理不易,点个再走吧~~~

18条回帖
大蓝狗  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
收藏了,就是解密咯
carifa  L4  评论于
(1)  回复(1) 2#
赞。
青烟雨 楼主
发表在2020-07-12 回复

:)
在下是  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢分享
XXXv  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
??
青烟雨 楼主
发表在2020-07-19 回复

2674665643  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主,下载完成以后打不开啊,提示CreatProcess失败,不能执行文件,这要怎么办啊
青烟雨 楼主 :你先把整个都删掉,然后把杀毒软件关掉,然后再。下载解压试一下。
发表在2020-07-26 回复
2674665643 :好的
发表在2020-07-29 回复

liuy  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不错啊
2674665643  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我的破解速度的很慢
青烟雨 楼主 :可能部分不行吧。
发表在2020-07-26 回复

157444  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
一直开在进度条怎么办楼楼
青烟雨 楼主 :关了重新试试,不行可能没办法
发表在2020-07-28 回复

P2P  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
一直卡在百分之0
小v叔  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
压缩包可以打开,里面文件有密码,怎么破。显示不可选择该文件。程序不支持该文件或该文件无需密码打开
青烟雨 楼主 :黄了吧
发表在2020-09-07 回复

MyName  L5  评论于
(0)  回复(0) 11#
下载了试试
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部