乐愚社区Beta

动漫  >  【漫画】这对亲子10天之后必越线~(这漫画很有趣,推荐都看看)【已公布答案】

【漫画】这对亲子10天之后必越线~(这漫画很有趣,推荐都看看)【已公布答案】

顾小喵  L18  • 2020-07-14 • 回复 11 • 最后编辑于2020-07-16 11:25 • 只看楼主举报    

【PS:关于这部漫画最后那人到底是僚太还是遼子,过会我会公布在评论区,大家可以推理猜测一下,漫画中是有线索可以推理出来的,喜欢的可以点赞评论支持一下,可以的话加个关注,小喵会经常更新哒~喵♡】

11条回帖
炼铜大师  L1  评论于
(0)  回复(3) 1#
顾小喵 楼主 :认真看哦~
发表在2020-07-14 回复
炼铜大师 :回复 顾小喵:
炼铜大师 :回复 顾小喵:这个表情真的非常万能

:)
猫花茶  L8  评论于
(0)  回复(0) 2#
蓝调鱼  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
我果然看不出漫画里的线索一看漫画就想笑
顾小喵 楼主 :想笑?为啥呢,咱太蠢了,没明白你什么意思?

2025  L4  评论于
(2)  回复(0) 4#
很明显是撩子
Dio哒  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
首先1她在睡觉时有穿胸罩
2关于“我”的日语叫法一直在变
3对别的男人有一定的抵触
4男的也一直叫错
所以很明显是女的
顾小喵 楼主 :嗯嗯,分析的也很可以,其实还有其他明显又准确的答案。关于你的答案可能还说服不了小部分钻牛角尖的人,我的答案已经公布了,有兴趣可以来看看
发表在2020-07-16 回复

顾小喵 楼主  L18  评论于
(0)  回复(0) 6#
答案分析:
在第8天最后的桌子上有照片,第一幅是妈妈遼子的,第二幅是全家福,手上抱着婴儿,再加上第9天有一个婴儿床的背景,这说明他们应该是婴儿早夭,所以遼子精神就出了问题。还有扫墓那一页,墓碑上明显是僚太的“僚”而不是遼子的“遼”。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部