乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】 免费小巧的系统隐私保护工具

【PC】 免费小巧的系统隐私保护工具

waly  L0  • 2020-07-14 • 回复 18 • 最后编辑于2020-08-09 17:20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

很高兴遇见你!

亲一下不够的,关注我,就多亲几下!

本楼主只发加精贴

非加精贴隔天删

带来的第02期【优化辅助】软件→

WPD

【预计阅读时间】:2分钟

目录

01 软件介绍

02 软件功能

03 常用功能

04 官方地址

05 壁纸分享

软件介绍          

一款专门为 Win10 /8/7 系统用户

打造的绿色免费「隐私保护工具」 

免费无广告不流氓

体积小巧 (仅几百 KB)

侧重在系统隐私安全优化设置辅助 这一块

装机 维护 系统的好工具

软件功能                    

主要分为四个部分

隐私管理、恶意 IP 拦截 (防火土墙设置)

应用商店程序卸载、系统优化

支持了最新的「Win10 」以及 Win7 / Win8 

运行需要 .NET Framework 4.5+  支持

通过 WPD 的「管理隐私设置」功能

可以调整和关闭 Windows 

接近 50 多个隐私相关的选项

通过鼠标点击“问号”即可查看对应的介绍

根据你自己的喜好开启和关闭它们即可

常用功能                    

楼主推荐

No1:

隐私设置

-_-高级设置就不展示了-_-

想设置的,自己点击--》?

看清楚介绍说明

从上面的截图中你可以看到,

WPD 的隐私安全选项非常丰富。

如果你比较极端的话,

也可以一键禁用全部隐私设置,

然后重启你的电脑就搞定了。

No2:

防火墙设置

可以对系统网络 防火土啬进行开启关闭

可以让你对系统的自带应用第三方软件

或者是 Windows 更新进行拦截

而且还有恶意 IP 拦截功能

可以防止已知的恶意 IP 连接到你的电脑

No3:

商店应用卸载

应用商店程序卸载  (Appx 卸载器) ,

可以移除并卸载一些系统预装的软件和程序

让你的系统更加干净。

官方地址                    

https://wpd.app/

打开是英文网站,可以用谷歌浏览器打开

有自带的翻译功能哦!然后就变中文了!

壁纸一张               

往期回顾

https://bbs.leyuxyz.com/t/189243

第01期 让你效率倍增的快速启动软件

您的?就是对我最好的支持!

本期下载链接:评论区1楼

???

18条回帖
超级怪兽曾  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
点赞支持。
waly 楼主 :速度挺快,把我发链接的一楼抢了
发表在2020-07-14 回复

:)
小龙人zz  L2  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主可不可以把你关闭的选项分享一下,小白表示怕把不该关的关了
waly 楼主 :晚上回去更新一下
发表在2020-07-15 回复
小龙人zz :感谢楼主
发表在2020-07-15 回复

陌而卟漠  L10  评论于
(0)  回复(0) 4#
不错
一波儿  L7  评论于
(0)  回复(0) 5#
看起来不错,试试!
jianghu1x1  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
收藏点赞
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
回家下载看看,谢谢
刻云者  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
加油
铅笔小月亮  L8  评论于
(0)  回复(2) 9#
楼主,网站打开是英文怎么搞呀
waly 楼主 :官网是英文的,你可以用谷歌浏览器打开,自带翻译功能呢
发表在2020-08-09 回复
铅笔小月亮 :回复 waly:好的,谢谢

bryanchao  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
太优秀了!点赞
waly 楼主 :谢谢支持呢

同城游  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
点赞
lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 12#
我看上你前面有趣的编辑架构
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部