乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】利用Node.JS一键配置网易云代理环境,实现去灰效果

【Windows】利用Node.JS一键配置网易云代理环境,实现去灰效果

陌而卟漠  L10  • 2020-07-15 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!”

感谢每天支持和陪伴楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力所在

------BEGIN------

不久前楼主分享过安卓端的网易云去灰版

https://bbs.leyuxyz.com/t/189990

效果还是很明显的

到现在也还可以正常使用

今天就专门给大家分享一个网易云代理脚本配置的工具

Node.JS

一起来看看吧

------TEXT------

最早是在吾爱看到这个脚本

但是感觉论坛没什么能介绍的比较清楚的帖子

所以写下这篇帖子简单介绍下

仅供参考

No.01 安装MSI程序

安装node.msi程序无需更改默认位置

直接点击下一步即可

不要勾选

No.02 运行解锁灰色歌曲的网易云图标工具

安装好node.js后,关闭安全管家

右键管理员模式运行此工具

No.03 配置

打开软件后点击一键配置

点击一键配置后会提示你打开网易云

No.04 配置网易云

软件自动配置完成之后会弹出此框

我们直接打开网易云设置选项

在工具项配置如下信息

测试完之后点击确定

No.05 重启网易云程序

然后就尽情使用吧

楼主也可以在线听胜屿的新歌了

大家快去试试吧!

楼楼强推哦

快去听歌吧

--------手动分割线--------

下载地址:

------结语------

楼楼一直在思考

为什么众多开发者一直是在努力为网易云去灰

让网易变得更好用

而不是曲库更全的QQ音乐?

大家是怎么认为的呢?

好啦!今天的分享就到这里啦

喜欢楼楼的就快来关注这位野生楼主吧

10条回帖
waly  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
点赞+1
陌而卟漠 楼主
发表在2020-07-16 回复

:)
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 2#
占个楼
Yafeng  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
陌而卟漠 楼主
发表在2020-07-16 回复

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(3) 4#
大神,我朋友把我手机连他家wifi了!但是是他输入的密码!我想知道密码我用什么软件呢?手机vivo没有root!
陌而卟漠 楼主 :嗯。。据我所知有一种方法,就是你连接上这个WiFi之后,在设置里点一下WiFi,会有个二维码,截图,然后发到微信的文件传输助手,然后点识别二维码,就会出现密码了,华为可以不知道vivo行不,你可以看看
发表在2020-07-17 回复
jiaolong :谢谢!不行
发表在2020-07-19 回复
陌而卟漠 楼主 :那就用WiFi密码查看器看一下,论坛里有
发表在2020-07-21 回复

小米米小life  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
楼楼,这是要还是不要?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部