乐愚社区Beta

精品软件  >  WPS可以永久激活了?

WPS可以永久激活了?

希望星选  L0  • 2020-07-15 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

上次给大家更新了一期WPS,不过里面wps专业版的序列号又失效了,一些政府版的下载也失效了好几个,今天就再给大家再更新一下

WPS专业版激活

专业版的可以从官网下载,如果电脑上想下载一个WPS的话,个人优先推荐专业版

专业版下载地址:

https://ep.wps.cn/download

1.1

使用激活码(序列号)激活

WPS激活码做成了一个txt文档,下载地址在文末,可用的还是比较多的

1.2

使用永久激活工具激活

因为WPS通过验证激活码的时候,会在C:\ProgramData\kingsoft\office6下生成一个license2.dat,这个文件里面记录着激活信息

软件的原理就是利用一个可用的激活码替换掉已经过期的license2.dat,并且这个文件只能被WPS读取而不能写入,理论上应该是一直可用的,而且能激活16和19版的

使用方法:

直接双击这个exe文件就好了

激活之后只有这一个激活码,再也不能添加其他激活码,理论上能永久激活,但防止出问题,大家还是优先使用激活码激活吧

因为之前的用的激活码总失效,好几次打开WPS突然就打不了字了,就知道激活码又失效了,所以找到了这款工具,如果用了之后再失效了,卸载再重装一遍,再使用激活码激活

WPS政府机关版

政府机关版下载安装之后已经是激活版本了,也很方便,之前的文章推荐了几个:WPS更新了!!

不过失效了一批,具体有:潮州,惠州,珠海,其余的还有用,今天再补充2个

2.1

潮州市党政机关版

下载地址:

http://wpspro.support.wps.cn/gov/guangdong/chaozhou/

密码:265980

2.2

丽水职业技术学院

下载地址:

http://lib.lsu.edu.cn/2020/0522/c782a291575/pagem.htm

总结

不管是专业版还是党政机关版,都非常值得一试,看个人的喜好吧,或者哪个有用就用那个?

下载地址

评论区

24条回帖
希望星选 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
又一力作,大家点赞支持一下呗
小笨猫  L7  评论于
(1)  回复(1) 3#
党政机关版的wps和正版的wps有的不一样,不怎么习惯。。比如文档加密,去水印啊,这些好像都没有。。。不知道专业版的是不是和正版无差呢
希望星选 楼主 :专业版就是正版,个人版也是
发表在2020-07-19 回复

:)
(0)  回复(0) 4#
快来支持一下我呀,兄弟们,又一心血之作
超级怪兽曾  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
点赞支持
希望星选 楼主 :嘿嘿,谢谢支持
发表在2020-07-16 回复

challengexun  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢,太牛逼了,WPS全部激活了
希望星选 楼主 :确实 ,不用担心激活问题了
发表在2020-07-17 回复

墨镜轩  L2  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主我收藏了,还是请求别删帖?
希望星选 楼主 :我肯定不删贴,得看管理员了...
发表在2020-07-16 回复

(0)  回复(0) 9#
顶,WPS再也不怕失效了
(0)  回复(0) 10#
346741731  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
(0)  回复(2) 12#
楼主,专业版会失效那么还有必要下载吗
希望星选 楼主 :专业版没有广告,还可以免费使用各种版本
发表在2020-07-22 回复
希望星选 楼主 :模板

小鬼头  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
从哪里输入激活码啊,一直找不到
希望星选 楼主 :百度搜索一下

云无影  L9  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主是真的大佬!太强了
希望星选 楼主 :哈哈,谢谢
发表在2020-10-26 回复

Qiansi  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
支持支持支持
BUJIES  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
来了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部