乐愚社区Beta

精品软件  >  200多款神器一次性分享!太狠了!

200多款神器一次性分享!太狠了!

饲养员  L0  • 2020-07-18 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

在电脑使用过程中,总是避免不了由于各种因素而导致的软件问题或硬件故障,如蓝屏、卡顿、没有声音、网络连接失败等而出现以上情况的,大部分都是软件问题造成的,真正的硬件故障还是少的。毕竟电脑也不是玩具,说坏就坏。所以遇到问题基本是先排查是否软件问题,对于小白来说,最基本的操作就是重启。可故障要是麻烦一点,就不是重启能解决的了

今天又又给大家带来一份更加专业的方法,使用联想软件工程师内部专用的修复工具来解决你电脑出现的所有问题!

此份文件夹一共包含204个电脑问题修复工具,如系统免登录、电脑卡顿优化、登录密码清除、网路修复、快捷键失灵修复、禁用Windows更新、net运行库安装...

快捷方式打开失败、开机没有声音、Win10自带安全软件迈克菲卸载工具、Flash修复、电池无法充满修复、Office彻底卸载、Windows系统密码修改...几乎都是生活中经常用得着的工具,对于小白来说非常友好

随便点开一个工具,运行界面非常简洁,超乎你的想象,并且右下角有工具开发者的名字。所有工具全部来源于联想的高级工程师们亲手制作

比如我选择的是安装系统运行库。很多软件在Windows10系统运行需要安装Framework架构,如果能有这份工具,那可就轻松多了

由于工具数量实在太多,各位请直接看图吧!

来源:萌趣少女

22条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于
(7)  回复(0) 1#
200多款联想工程师内部工具

链接:百度云链接
提取码:qqve
冰糖雪梨  L12  评论于
(0)  回复(1) 3#
收藏了
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-07-22 回复

:)
十点多了  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
支持一下
发表在2020-07-22 回复

青山绿水  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
好东西呀
发表在2020-07-23 回复

hanxi  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
全是电脑的!真多,谢谢
饲养员 楼主 :多多
饲养员 楼主 :支持谢谢

兽人部落  L13  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个太实用了,支持一下!
发表在2020-07-26 回复

王大炮  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
牛批
发表在2020-07-27 回复

刻云者  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#

发表在2020-07-28 回复

陈渔1  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢~

长江之风  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
感谢楼主分享

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部