乐愚社区Beta

精品软件  >  (安卓)手机端最好用的画画工具,VIP特权已解锁~

(安卓)手机端最好用的画画工具,VIP特权已解锁~

饲养员  L0  • 2020-07-18 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

论画画,从小我就没输过谁。我指的是比谁画的最丑的那种比赛...

我甚至画一个火柴人都能画歪,实在是我的耻辱。毕竟我一直以来就是以技能多而不精才闻名于世的,只有画画是我的短肋。所以我得找个软件来练习一下才行~

Painter这是一款安卓端的画板软件,里面提供的工具和功能可以说是多到变态的程度了,该有的功能都有,基本上可以称得上是手机端最强的画画工具了。此版本已经解锁了VIP,所有功能免费用。

咱也没画过画,也不知道怎样的画画软件才算好,但是咱会数数呀!这款软件光是自带的画笔就分了二十多类,几百种画笔样式,从画笔到喷枪到木炭应有尽有。之前听说过有用木炭画画的,没想到这软件还提供木炭画笔工具。

如何使用打开软件直接画就完事儿了,下方是画笔工具栏,前三个分别是画笔、手和橡皮,这个手就是真的手,选中以后就可以模拟手在纸上涂抹后的效果。点两下画笔就可以进入画笔选择界面。

后三个按钮分别是选择当前工具的画笔大小、颜色和透明度。然后工具栏的左右还会又两个小箭头分别代表了撤销和反撤销。

更重要的是右上角的圆规图标,点开可以看到各种绘画时需要用到的工具,或者说是效果等等,可以更方便你来画画。

然后编辑标签页内则是通常作图软件需要用到的工具,比如套索工具和魔术棒等等。

然后右上角第二个按钮是图层功能,非常经典的图层操作,让后期扩展制作更加方便。

强行总结总之就是一款功能非常丰富的画图工具,喜欢画画的小伙伴可以尝试一下,我觉得应该可以满足绝大多数的画画需求了。唯一我觉得不妥的就是,用手指头真的可以画好画嘛?不过你也可以找一根画笔在手机上画,那四舍五入就等于买了一块画板。

来源:虚拟精华

11条回帖
冷静的炮灰君  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
哈哈哈,白嫖
饲养员 楼主 :过分
发表在2020-07-20 回复

:)
布偶猫  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
给我,我想白嫖
饲养员 楼主 :不行
发表在2020-07-20 回复

:)
白居过隙  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
诶嘿,拿走留言
她是小笨蛋  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主,赞??
触摸摸摸  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
白嫖
kelly5240  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
试试看不会画画的我
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部