乐愚社区Beta

休闲灌水  >  来自一个老古董的一些感慨

来自一个老古董的一些感慨

虽千万人  L1  • 2020-07-20 • 回复 32 • 只看楼主举报    

刚刚打开很久没有发帖的云搜,看了一下通知啥的,挺多感慨的

没想到自己会在这个论坛这么久我是18年的号,期间和一些人有过争论(印象最深的是和资源库存的当然,最后是和平化解,虽然现在大家可能不需要我们了哈哈哈),也有过许多友好的互动和交流,挺复杂的。

在这里,我当过和大家一样的普通云友,当过资源分享者,也当过社区软件区的成员,现在这些也都不重要了…

社区现在打击一些敏感的东西,是没办法的事情,大家还是保持理智,相信未来!这些整改说明了社区在往好的方向发展,大家一起的结果

另外,分享者和获取者本来就是相关的,没人分享,社区办不下去,内容点赞回复啥的,分享者也木有动力,人就是这么的显示…何况分享者还负担一定的法律风险,毕竟许多资源都是盗版,我们分享啥的,侵犯权利人的信息网络传播权的,所以很多时候大家还是谨慎一些(来自一个半吊子法学生)

———以上
其实我一直都在,只是很多时候很不愿意承担风险和当免费的劳动力,就这么简单。也不是大佬,普通人一个,大家安好(✪▽✪)

有时间会分享一些有意思的东西,还有,我转酷安了……迷上了数码产品,也叫虽千万人(没人会看到这里吧哈哈哈哈)

32条回帖
繁星t星之弥殇  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
我一直都是老古董了,不过有一说一。还是乐愚刚开始的氛围更好
虽千万人 楼主 :没办法
发表在2020-07-30 回复

:)
不再做梦  L2  评论于
(2)  回复(0) 2#
我也好久没来云搜。云搜是回忆,但是也感觉自己挺不好意思白嫖了那么多资源。
Mri新发现RMB  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
你也够执着的了
虽千万人 楼主 :还行啊很佛
发表在2020-07-21 回复

青春与梦想  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
我还以为你不玩这个号。
虽千万人 楼主 :有时候看一下

青春与梦想  L3  评论于
(0)  回复(1) 5#
以后还会回来吗?
虽千万人 楼主我其实没有退,只是在当咸鱼哈哈哈

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
虽千万人 楼主
发表在2020-07-22 回复

骚零度  L9  评论于
(0)  回复(1) 8#
我可以
虽千万人 楼主可以干嘛
发表在2020-07-24 回复

一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(0) 10#
老古董,粉丝这么多,等级计算方式是什么
予南可可  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
记得一年前刚进来时,看你发的贴子看了一个多小时
虽千万人 楼主
发表在2020-07-30 回复

jessyqiang  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
希望大佬继续分享精品
日落西山  L13  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢楼主分享!
5255  L2  评论于
(0)  回复(3) 14#
大佬,我关注你快两年了,你的忠粉,请问有“雷霆加速器”吗,就是谷歌的那种,谢谢大佬
巴克胡 :同求
发表在2023-02-02 回复
一缕__清风 :回复 巴克胡:不知道你现在还要不要🙃雷霆加速器链接:蓝奏云链接 提取码 : 4qth
发表在2023-07-16 回复
巴克胡 :回复 一缕__清风:谢谢๑•́₃•̀๑
发表在2024-01-23 回复

尼桑龘  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
看了一下自己,18年8月注册的,老白嫖党了
a1911205442  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢陪伴
澎湃书生  L39  评论于
(0)  回复(0) 17#
我也是18年注册的,时间确实很快,一晃三年多过去了。
游走在地图边缘  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
今天刚从手机角落里面打开APP,想念当年的
李景光  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
不好意思我也总白嫖
巴克胡  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
我也是18年来的,时间差不多,很早就关注你了,平时点赞多回复少,感谢大佬的分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部