乐愚社区Beta

休闲灌水  >  说一下,以及未来社区发帖的安排

说一下,以及未来社区发帖的安排

风雨信中故人来  L7  • 2020-07-22 • 回复 100 • 最后编辑于2020-07-22 19:54 • 只看楼主举报    

简单说一下近况。
我现在已经开始上班了,每天从6点起床,洗漱吃早餐,然后赶公司班车,打卡上班。
一整天一直忙,新人入职,理所应当的是要勤快点的,所以只要有事需要帮忙的,我都去,也在这个过程中认识部门的人,一整天忙的根本没时间掏出手机。
最近忙的,领导给我打微信电话我都没听到,还是领导找了部门科长给我说,我才赶过去。
然后也是因为工作了之后,我才发现我以前太看重爱好了,而现在,爱好并不能让我养活自己,现实是沉重的。我家庭也不算很好的家庭,能够让我没有顾虑的潇洒放肆整个大学生涯,我已经很感激我的家人了。没道理毕业了,而且都上班了,也还让他们养我,我的自尊心会让我受不了的。

现在大学毕业了,上班了,就不能像以前那样那么随心所欲了。很多压力就算别人没说,可是你自己就应该有感触的。可能我是个比较敏感的人,我会感觉自己大学毕业了,就有责任需要给家里尽一份力了,如果还是理所当然的只顾着享受,我自己的内心会收到很大的折磨,所以我一般白天会认真上班,晚上就开始恶补以前落下的知识,还有一些自己想学的东西。

我有很多东西,还是特别欠缺,说实话,我太差了,任凭喜好,东边学一点,西边学一点,说好听了,是博学,说难听就是屁都不懂,都是皮毛。我也应该沉下心来扎扎实实学点东西了。
当然,我说这么多,也希望大家如果有人和我一样的朋友,也请一定要在现在,在当下,就抓紧时间,给自己定好计划,根据自己的情况,一个年龄段做一个年龄段的事,不要做让自己后悔的事。

上面是一些近况,然后发帖的情况的话,可能就会尽量一天一贴,如果忙起来,可能两天一贴,或者三天一贴。大家也是知道的,在社区发帖是不怎么赚钱的,主要的其实还是自己的爱好,加之很多社区朋友一直以来的支持,也有老大的支持与鼓励,这些都是我一直分享的动力。

退社区是不会退的,大家可以放心,不会退社区的,除非社区做不下去。

就是发帖的量可能会少一些,因为我发的帖子都是自己先测试,我自己都觉得很垃圾的软件,就直接删除的,所以就排除了很多乱七八糟的软件。加之现在的破解软件到处加加群引流弹窗,为了不影响大家使用与美观,我就得抓包,分析,脱壳等等,来去除弹窗,这样随便鼓捣一下,一两个小时都是正常的时间。

而我,也需要有一些自己的时间,比如看看小说,写写灵感,看看书,补充一下自己,还有时不时地给我想写的书做框架。(我还是想写书,虽然可能会继续扑街)而且我上班这边,压力也大,很多人都看着我这样的新人,想看你到底什么成色,实力够不够,还有些人,可能会担心自己的地位,有些人熬资历熬了多少年,就是想当领导,我这样新人去了,就会占据一些可能性,所以一些纷纷扰扰,不是你想避免就能避免的,当然了,我也想当领导,能有机会当领导,谁不想呢?所以上班就挺多事的,不是说你单纯的去做事就完了,你得认识人,分析她们的职务是做什么的,跟着他们学东西,你得多问,有些事,你也没办法,当然,大部分上班的姐姐都是很好的。
我很庆幸,现在有一个上班的姐姐特照顾我的,我也挺感激她,可能是因为都是一个姓的缘故??

还是要努力的学啊,不管在哪里,培养自己的性格和能力,是永远不会过时的。培养自己的学习能力,是证明自己潜力的必要,是得到领导另眼相看的基础!
还有就是,不是所有人都有必要教你东西的,不是所有人都会对你知心相待,推心置腹的,要珍惜身边的人啊!
要加油啊!大家!

100条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(7)  回复(3) 1#
哦原来如此,楼主你好,楼主你辛苦了不容易,你一定要加油啊,支持你,谢谢你
风雨信中故人来 楼主 :感谢一直的支持
发表在2020-07-23 回复
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:不用谢
宇智波佐助 :回复 风雨信中故人来:我应该谢谢你啊,如果不是你,我都没办法免费?影视剧,我是穷屌丝没钱充值会员看影视剧,谢谢你啊

:)
是渔渔啊  L2  评论于
(2)  回复(1) 2#
加油鸭,希望以后都能成为想要为之努力的人!
风雨信中故人来 楼主 :是的啊,要认真,要努力,要加油

rainsi32  L1  评论于
(1)  回复(1) 4#
能有缘认识你,真的很开心。
我叫你哥,其实年龄应该大你很多了,当然不能阻碍你带给我的很多帮助,叫哥叫老师都是一种敬意。
希望哥加油,这两年各种因素吧大环境不太好,很多行业有冲击。坚持住肯定能柳暗花明。
最后作为一个在职场十年多的人,还是想说希望你也多注意身体,抽空一定要锻炼一下。技能是一方面,而之后身体健康是根基了。
这好像是我回复里最长的一次了,希望不要让你感觉唠叨。祝身体健康,祝工作顺利。
风雨信中故人来 楼主 :也很有缘在这里和大家认识,我觉得朋友之间交心最好,能够说这么大一段文字,我其实内心感觉是特别感激,特别欣喜的,因为在外面,你谁都不敢相信,能有一个人率先对你敞开心胸,对你掏心讨论,我觉得人应该珍惜这样的朋友。因为他把伤害他的权利交给了你,这是他对你的信任,我也希望能够不辜负你的信任,不辜负大家的信任。

離寧壆  L1  评论于
(1)  回复(0) 5#
加油^0^~
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 6#
辛苦
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 7#
老哥加油???
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,好的,还是要感谢你一直以来的支持

北幕南辞  L1  评论于
(0)  回复(5) 9#
哥,加油啊,还有,哥,能不能推荐一个片源多一点的,然后网被限速了还能看的,之前那个free网被限速了看视频也是一点都不卡,但是缺点还是比较明显的,所以,哥哥哥,求一个!
怦然心动 :风雨发的新版老子追剧,资源猫,极光影院,青蛙影视是最好的
北幕南辞 :回复 怦然心动:哪个限速能看的,限速太难受了
北幕南辞 :回复 北幕南辞:青蛙试了,确实还阔以
怦然心动 :回复 北幕南辞:要说限速能看的话也就只有南瓜了,南瓜有服务器,就算你的网络只有一个点也能看。
北幕南辞 :回复 怦然心动:好咧,我试试,之前那个free可以的,限速了一点卡顿都没有,但是缺点蛮多的

694012511  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
fviewer  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
支持
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持,感谢支持哈哈

我不会怎么可能  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主做什么工作啊?
风雨信中故人来 楼主 :现在在一个还不错的公司做会计,后期打算自己学点东西,可能跳槽去试试程序员,也可能去做HR,不管怎么样,趁现在还比较年轻,多尝试一下。30岁以后,估计人生就定了。就很难尝试了。

(0)  回复(1) 13#
高考完的我看了你的文章后,咬咬牙拿出了四级单词……
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,那肯定呀,加油,加油!

xf905258  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
加油,已点赞
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持,感谢支持

Joise  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
加油呀!支持你!
风雨信中故人来 楼主 :收到啦,感谢支持,你也要加油哦

额额饿  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
加油
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持你也要加油哦

一只出轨的猫  L1  评论于
(0)  回复(1) 17#
加油啊,楼楼,祝你工作顺利,生活愉快!!!❤
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,谢谢。也祝你能够心想事成,做自己喜欢做的事,能够坚持下去,一路向前!

呵呵哒了我  L7  评论于
(0)  回复(1) 18#
老哥加油啊
风雨信中故人来 楼主 :好的呢,我会继续努力的。人生嘛,就在于不断地挑战极限

Abc卡奇  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
楼主,加油啊?
风雨信中故人来 楼主 :好哒你也是哦,也要加油呀

爱老虎油  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
我是小老虎?,你真的很出色,为你喝彩!
风雨信中故人来 楼主 :看到啦,看到啦,超级感谢小老虎的支持。有机会我会继续努力的,有你们在是真的好

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部