乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [愚友周聊No:78] 突然有一万元的话,会想要买什么?参与话题赢取20愚币!

[愚友周聊No:78] 突然有一万元的话,会想要买什么?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2020-07-22 • 回复 55 • 只看楼主举报    

本期话题

突然有一万元的话,会想要买什么?

活动规则

请大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,此外特别推出#话题投稿专栏#详细内容点击此链接:https://bbs.leyuxyz.com/t/139187,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,禁止从网络上抄袭评论/要以自己的观点进行评论评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间

2020年8月3号(周一)

上期话题

#高考加油# 

你们是怎么克服考前紧张的?

https://bbs.leyuxyz.com/t/189928

上期最佳评论

@你的墨忘 

@顾小喵 

@陌上3 

注:活动最终解释权为乐愚社区所有

55条回帖
les518  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
一万块钱!洗洗睡觉
幽雨幽幽  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
给我家猫主子买最贵的猫粮,猫玩具,猫零食
我是愤怒2019  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
你们真都这么穷?
我是愤怒2019  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
如果时光可以倒流,我会买200股茅台。现在就能发一笔小菜了
你家少爷  L16  评论于
(0)  回复(0) 5#
把家里的老旧电器全部都换成新的
骑牛奶的小马驹  L0  评论于
(3)  回复(0) 6#
先给社区赞助9985
再买包黄鹤楼
往事埋风中  L18  评论于
(0)  回复(0) 7#
突然多出一万元,然后我就辞职,疯狂的耍一个月。然后就开始找工作,挣钱养家。
一本时空  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
1.如果手上可以有一万元的话。最优先考虑的应该是怎么能让他钱生钱。就是考虑去理财。看能不能让他形成个正向的循环一直可以给自己由少而多的给自己创造财富。
2.如果身边有不错的机会且需要的资金少。并且还有不错的项目可以考虑去投资,虽说投资有风险入市需谨慎,但是还是非常值得去尝试一下的。毕竟为了一个自己非常认同的项目投资是非常值得的事情。这也可能给自己带来很大的受益,说不定还能拥有自己的股份,也算是一个管道。
3.如果实在人流量比较大的地方,还能遇到志同道合的人一起。可以考虑投资一起摆摊挣钱,毕竟地摊经济也挺火的。虽然摆摊有天花板,那么如果有可能可以考虑连锁。
4.如果以上都没有渠道那么可以考虑存银行,或者购买一些可以升值的商品,然后再用一部分买一些自己比较刚需的商品。
你好987  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
用正经愿望去意淫
一只野生鹤  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
买个笔记本电脑吧!然后再买好吃的零食!
药将离  L1  评论于
(1)  回复(0) 11#
再去复读一次!不怕大家笑话,我是一个中专生。小时候好笑的很,那会儿没有手机,电视就是唯一的伙伴,额外就是电脑这个一般要很久才有机会去。电视上那会常播出关于禁毒的,吸毒各种公益片,这个经常看得见。
等还没缓过劲儿呢,学校也会组织班会讲讲。“真是的,这有什么好讲的不去吸烟/毒不就完事了?”我是这样想的。
说是这样说的,想也是这样想的,做的却是不一样的。成绩从小学就很差,没人管,自己也不觉得有什么……以下就省略一万字了。忘了是哪位作家说的了,年轻人永远听不进老一辈的话。大概是这么个意思。自己过的很搞笑,希望大家少点手艺,爱自己。复读吧,反正也就想想而已。
凤凰谷  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
换苹果电脑
Mega龙虾  L5  评论于
(1)  回复(0) 13#
突然有一万元,我会有点高兴,因为从没有过这么多的钱。钱不是特别多,所以我是不会随便乱花的,先存进零钱通里面吧
孤獨滴帥哥  L8  评论于
(2)  回复(0) 14#
如果有一万的话,想给自己买副棺材。
mingliang  L5  评论于
(0)  回复(0) 15#
必须手机
1959570430  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
买一手股票
四海潮生  L2  评论于
(1)  回复(0) 17#
买一部心心念念的手机,剩下的还有6000左右,支付宝买小额理财3000,花1000给家里人买些东西,还有2000用来投资自己,学习。
君自故乡来  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
如果我有一万的我想先买一个性能好些的手机大约1500,它可让我听音乐拍照让我的高三生活更充实。现在我都是用远古机型,根本卡得死。每天都要血脉突张一下。3500,买一些好的日语学习教材,学习日语。剩下的4000,我想请一个老师来教我之后要学习的知识,同时也是监督我我一个月的暑假。剩下的500随意花销。买个手办吧,网易云音乐冲个会员,买几本书和家人出去逛个街,买几件衣服,吃餐饭。啊,美好!

超级大帅比  L3  评论于
(1)  回复(0) 19#
去买很多很多的书,那些我感兴趣的但放在别人眼里乌七八糟的书
illegalman  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
去留学的时候当生活费用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部