乐愚社区Beta

精品软件  >  【分享】聊天管家1.0.7/国内唯一一款微信 QQ管理工具(神器)?

【分享】聊天管家1.0.7/国内唯一一款微信 QQ管理工具(神器)?

南溪风  L15  • 2020-07-24 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
楼主一句话点评:微信、QQ隐藏的图片表情包视频语音抓取工具,撤回的语音图片都能找回来,微信语音合并转发。(不下载后悔一辈子)

软件名称:聊天管家

软件版本:v1.0.7

软件大小:7.5M

官方介绍:聊天管家是一款能抓取微信QQ中平时从来没见过的隐藏的图片表情包和视频语音。微信的聊天语音可以直接发送给别人,撤回的语音图片都能找回来,目前国内只有这款这款软件可以做到。它可以高效地为您提供分类浏览,清理,分享,恢复,批量导出、发送、删除微信和QQ中的图片、视频、语音、文件等功能,轻松管理!
【全局浏览】
聊天管家可以实现对微信和QQ内拍摄,会话,朋友圈中的图片、视频、文件进行全局性的展示和分类浏览,以时间为序,为您高效的呈现各类资源,不留文件死角!
【痕迹清理】
聊天管家可以对微信和QQ的缓存,日志文件,微信朋友圈/收藏中的图片/小视频等进行清理,只留清爽给你!
【批量管理】
聊天管家提供批量管理(发送、删除、导出)功能,省去对文件进行一一操作的繁琐,快速实现管理目标!     
【导出本地】
聊天管家支持将微信和QQ中的图片、视频、语音以及各类文件导出到本地文件夹,不再让它们不知所踪!
【隐私管理】
我们给您提供密码和指纹双重加密,一键锁住你的小秘密,以保障专属于您的美好回忆

下载链接:蓝奏云链接

拿走吱一声,不做伸手党!

21条回帖
20864  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
楼主威武霸气,感谢分支!
南溪风 楼主油嘴滑舌的
发表在2020-07-27 回复

:)
何必当初  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
试试。这么牛逼
wwwwazg  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
试一下
蜗牛74110  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
好不好 下载试试就知道
长门有希  L10  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享。
q53771  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
楼主辛苦了,感谢分享
xxwsh0928  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
爱你呦
思思心田  L7  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
这里有妖气吗  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
可以获取闪照吗,楼主
zzjayccd  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
好东西
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
好东西,效率工具,支持分享,感谢楼主。
BJD  L12  评论于
(0)  回复(0) 13#
感谢分享!感谢楼主!
a445625978  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
这个用过,真心不错,尤其是整理导出朋友圈文章。
笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(0) 17#
要root吗
think  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
拿走了,吱
风起天寒  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢楼主
守望黎明  L5  评论于
(0)  回复(0) 20#
好东东
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部