乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】扫描全能王最新修改版,配合激活器可实现会员功能免费使用

【安卓】扫描全能王最新修改版,配合激活器可实现会员功能免费使用

陌而卟漠  L10  • 2020-07-25 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“山河远阔,人间烟火,无是你,无一不是你”

感谢一直默默支持楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力

本来今天因为有事

楼主忙了一天比较累

准备断更一天的

但在看到大家的留言评论后,我觉得瞬间又充满了动力

也许这就是一直以来我分享的意义吧

我的分享对大家有用,你们的支持是对我的一种认可

这或许就是我坚持下去的理由

------BEGIN------

今天给大家分享一个安卓的神器

全能扫描王

是一款很强大的安卓图片处理软件

可以识别图片文字内容

重排版

对于学习党和办公党是一款不折不扣的办公神器

以下为官方介绍:

CamScanner扫描全能王将智能手机变成随身携带的扫描仪。方便快捷地记录管理您的各种文档,收据,笔记和白板讨论等。并通过智慧精准的图像裁剪和图像増强演算法,保证您扫描的内容漬晰可读、工作原因要经常扫描东西发邮件给客户,用的机会多,手机拍照给力,扫描王自动识别,剪裁方便,关键能有多种格式互相转换、审计人员尤其适合使用,拍照处理之后效果灰常好,很清晰,值得推荐、不得不说,对于学生党太好用了,书上的重点都可以扫描下来再排版打印,写论文到图书馆拍资料都是用的它、享受随时扫描的便捷,随时随地,扫描、保存、归档、上传、查找、轻松收集管理资料

楼主为大家提供的是它的完美破解版本

但是这并不是最新版的破解

楼主已经测试过了

最新的破解版都不是很稳定

效果并不好

只能识别

也不能翻译

虽然这个版本也没有翻译功能

但看着没有广告

而且显示高级会员

嗯。。。。心理上舒服点哈哈

支持拍图识别和转PDF以及Word

很方便的一款安卓应用

效率神器

可以备用

------手动分割线------

下载地址:

------结语------

测试这款软件还是用了比较长的时间的

从找最新版屡屡失败

最后用了稳定破解版

效果就可以了

至少在识别这一款是杠杠的

有需要的小伙伴就快来下载吧

基本都是秒识别的

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

明天见!

11条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
?
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(2) 2#
大神!我微云里面的视频提示违规,怎么恢复下载!
陌而卟漠 楼主 :违规的话就用网页视频下载就好
发表在2020-07-26 回复
jiaolong :网页也下不了

:)
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
很赞
陌而卟漠 楼主 :感谢支持嗷

绀青之拳  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
爱了 已点赞
陌而卟漠 楼主
发表在2020-07-28 回复

fantas  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
试试这个能用不
陌而卟漠 楼主 :有点久远了,不知道还有效不
发表在2020-09-19 回复

一碗汤  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
怎么转word的?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部