乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】newPPT全网模板资源任意爬取,快来看看吧!

【Windows】newPPT全网模板资源任意爬取,快来看看吧!

陌而卟漠  L10  • 2020-07-27 • 回复 32 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“不会有结果的希望都是有毒的”

感谢一直默默支持楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

PPT模板这种东西,不管是学生党还上班族,基本每个人都会用到。

虽然平时不是很常用,但用的时候又很看急等用到的时候再找,就有点麻烦,

今天楼主给大家分享—个可以抓取下载全网PPT模板的工具,强烈建议大家收藏备用

软件打开是这样的

类似于Windows下的powershell

里面的分类非常多

直接输入对应的数字即可下载对应的模板资源

具体就是输入数字+回车键

它就会自动爬取下载了

但是需要注意的是

如果不关闭软件

它会一直爬取下去

如果你想要停止的话,直接关闭软件即可

另外,它下载的PPT资源会在软件所在盘符自动生成一个X:\newnew的文件夹

随便打开一个模板让大家预览一下吧

楼主为大家准备了GIF动图

可以看到质量还是很不错的

值得下载体验

-------手动分割线-------

------结语------

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

喜欢的话记得关注我哦!

32条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(3)  回复(1) 1#
这个软件有什么用?
陌而卟漠 楼主 :PPT模板资源,学生党和工作党比较常用
发表在2020-07-28 回复

:)
追风灬  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
赞一个,用的的时候试试
陌而卟漠 楼主 :嗯嗯,还是可以的,我测试的资源

刻云者  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹

绀青之拳  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
我的点赞次数又没了
陌而卟漠 楼主非常感谢!!

绀青之拳  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢楼主
陌而卟漠 楼主 :感谢支持

forgen  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
先点赞评论再测试,不枉费你一番工作
陌而卟漠 楼主 :感谢支持

乐余宝宝  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
应该不错
陌而卟漠 楼主 :是还可以

PGBTT  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
厉害了
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多精彩!

Best进行时  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
并没有找到所说的目标文件newnew,如果真能用的话,的确挺方便的。资源全是从第一PPT网站上面爬的。
陌而卟漠 楼主 :你的软件下载到哪个盘符,它就会在哪个盘符生成一个文件夹来存放下载的文件,前提是你要下载才会自动生成,然后实在没有可以看看C盘

lengfeng  L5  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢分享太省事了
陌而卟漠 楼主 :不客气,关注楼主,更多精彩!

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(7) 11#
楼主你好,你有合成图片的软件吗?就是PS这种的,但是PS太专业了,PS太麻烦了,我想要一个简单的合成图片的软件,其实就是换脸的,有这种软件吗?
陌而卟漠 楼主 :证件照么?论坛好像就有人发过,你可以搜关键词找找看
宇智波佐助 :回复 陌而卟漠:就是好几年前,我上网的时候,我看到别人做的图片,把一个人的脸换别人的脸,我感觉这个真是厉害了高科技,我想学习,但是PS这个软件太麻烦了太专业了
陌而卟漠 楼主 :回复 玩帝帝释天:哦,换脸啊,这个我也只是在PS见到过,其他的软件类的我没太关注呢
宇智波佐助 :回复 陌而卟漠:哦原来如此啊
宇智波佐助 :回复 陌而卟漠:我不会用PS,所以我问你,你一天分享那么多软件,我以为你有

墨镜轩  L2  评论于
(0)  回复(1) 12#
话不多说,收藏了
陌而卟漠 楼主记得关注我
发表在2020-07-29 回复

zytzy123  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢楼主 用心传递爱了 赞你
陌而卟漠 楼主 :感谢你
发表在2020-08-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部