乐愚社区Beta

精品软件  >  超强的学习软件,老少皆宜

超强的学习软件,老少皆宜

谁是谁的秃头小宝贝  L0  • 2020-07-28 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

小学时期让三奈“引以为傲”的英语在不知不觉中走向了滑铁卢,好不容易考试过了,却是没有当时的水平了。但是三奈还是很顽强的告诉自己,证书不代表水平,私下还可以发展更好!

为了在私下默默提高自己的英语水平,三奈找到了一款很好的语言学习软件(Rosetta Stone),从初级到高级,不断进修自己~

这款软件十分优秀,可以说是迄今为止最优秀的语言学习神器,里面有英语、西班牙语、意大利语、德语、土耳其语等24种语言。而且学习是采用营造学习环境,培养学习思维的角度来进行教学的,学习的效率更高安装好软件之后,创建一下账户,选择需要学习的语言。三奈这边选择了英语进行测试。

选择完语言时候,输入密码和选择国家。然后就选择自己的语言水平,三奈沉思了三秒,还是决定遵从自己的内心,选择初级~

进入主页的学习计划,可以选择学习时间和学习技能。

在学习区还能看到不同章节学习的单元目录,从基础到问候到工作等等,一步步从简单到复杂,从低层次到高层次不断晋升。还有扩展学习部分,感兴趣的可以点击看看。

在章节学习中,每个章节都分成了四节课,每节课都分成了七个部分,从七个分块逐一进行学习,每个分块都是专项学习,十分全面。而且在界面的右上角还能选择脱机使用,将课程下载下来之后,就不怕没有网的时候不能学习了!!!

进入设置可以看到管理下载,可以在这里进行章节学习的下载。

下图看到的就是进入学习的界面了。三奈学习了一会,觉得很有意思也很有意义,从基础开始学,谁都有可能成为语言大佬!话不多说,快去学习!

下载链接:百度云链接

提取码:axyd 

17条回帖
皇帝儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
楼主麻烦再发一次,文件已经删除了,谢谢!
皇帝儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
下载不了,为什么呀?
滚开啊  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
为啥我注册时的老是网络错误呀!
谁是谁的秃头小宝贝 楼主 :是华为吗?可能是手机不兼容
发表在2020-09-14 回复
滚开啊 :荣耀的
发表在2020-09-23 回复
谁是谁的秃头小宝贝 楼主 :回复 滚开啊:那就是不兼容了
发表在2020-09-29 回复

:)
shaosikai001  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
五爷佛缘
chen0963  L8  评论于
(2)  回复(1) 6#
这个软件好!测试一下自己的水平,然后逐步提高。关键贵在坚持!
谁是谁的秃头小宝贝 楼主 :确实,加油
发表在2020-07-30 回复

:)
okzzok  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢楼主分享。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部