乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】Mirillis action v4.10.3便携破解版——高质量的屏幕录像工具

【Windows】Mirillis action v4.10.3便携破解版——高质量的屏幕录像工具

陌而卟漠  L10  • 2020-07-29 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“若能开猛烈的狂喜,自然不会有悲痛来袭”

感谢每天支持和陪伴楼主的朋友

你们的支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

今天给大家分享一款录屏软件

需要的朋友可以收藏一下备用

------TEXT------

Mirillis action破解版是—款髙质量的屏幕录像工具,相比其他录制软件,它的优势就是在于录制超高清的录像时,可以同时录入外部设备的音频,或者将录制好的音频直接导入,节省了后期制作的麻烦。

Virilis Action还支持 Windows aero的高清,可以提升最大的画面性能提升到最大,支持多种视频格式导出如AV P4格式,最高录制帧数可以达到60帧,还提供了多种码率让用户选择,240p、360p、480p、720p、1080p等任君挑选。

软件来自于果核剥壳

使用很简单

直接下载本文链接

打开解压之后即可使用

解压完成之后直接打开程序即可使用

已显示完整版本

------手动分割线------

下载地址:

------结语------

好啦!今天的分享就到这里

喜欢的话记得点赞加关注哦!

11条回帖
整个本源  L1  评论于
(0)  回复(1) 1#
,拿走了,
陌而卟漠 楼主
发表在2020-07-30 回复

:)
路过的铠甲勇士  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
老bandicam用户了不想换
陌而卟漠 楼主 :嗯,这个是国外的,可能用着不太习惯

(0)  回复(1) 3#
咦,现在都这么火了
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,必须的啊

hflrj  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢
陌而卟漠 楼主 :感谢支持!
发表在2020-08-05 回复

深见雪  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
楼主可以放百度云链接嘛
陌而卟漠 楼主 :这个比较小,蓝奏云不限速下载,你也可以下载下来再上传到你的百度云空间
发表在2020-09-04 回复
深见雪 :蓝奏云的链接我下不了
发表在2020-09-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部