乐愚社区Beta

精品软件  >  《kingroot》不是你印象中的kingroot~ 来自外国的做的一个root软件,算法挺6的,成功率特别高,需要的来

《kingroot》不是你印象中的kingroot~ 来自外国的做的一个root软件,算法挺6的,成功率特别高,需要的来

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2017-11-26 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
国外的root神器 不是tx的kingroot

别说有人发过,别人的都是3.3版,我的是4.3.3

软件名称:kingoroot

软件大小:4.61Mb

软件版本:4.3.3

软件链接:http://pan.baidu.com/s/1skD8EQT

软件介绍:KingoRoot是一款基于手机端的安卓ROOT工具。它可以一键获取安卓手机ROOT权限,具有简单易用、安全高效等特点。这款软件集成了多套ROOT引擎,支持三星、索尼、HTC、华为、中兴、联想等诸多国内外品牌,覆盖Android 2.3-5.0版本,不仅如此,其适配的机型已有上万款,且在不断增加中。此外,其成功率远高于现有的同类竞争产品。

?良心软件,完全免费?

国外的kingoroot比tx的kingroot成功率更高,而且不像kingroot那流氓软件卸载了清除root

没有root的就来试一下吧

成功率挺高的

如果失败了,可下载pc端的连接手机root

基本vivo,oppo也可以root,版本一高官方就锁死权限,我也很无奈啊

喜欢的可以给个关注我会分享更多root率高的软件给你们关注就好

root成功就是最后那两图那样的

26条回帖
一生三岁  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
多谢楼主
风风雨雨  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
你好楼主,请问你知不知道有可以root步步高学习机的软件那款好用啊?谢谢
不归尘  L0  评论于
(2)  回复(1) 3#
步步高学习机请好好用于学习交流,严禁root
开车老道士 :6666666666666
发表在2017-11-27 回复

:)
不归尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主
火树银花  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
好像是好东西?
780308539  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
无敌感谢
ASDF123  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有没有小米破解成功的
TM轩轩 :小米可以用360超级root如果你是稳定版就可以下载小米论坛先刷成开发版在刷成稳定版这样root成功的概率就会大大提升
发表在2018-02-24 回复

木木子  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
没什么用
zhl622147  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
tc1175  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好东东
uzuzuzi  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
不喷不闹和谐上分
e6656  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享
君奕希  L0  评论于
(2)  回复(0) 13#
oppoa57表示加载到90后,一,直那个界面
1963599999  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢楼主分享。
zha_cai  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
vivo 手机 就是 原来的步步高学习机 mmp 真坑连个root都不行
yyyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢楼主
yymmdf  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
失败会变砖不?
未闻花名 楼主 :一般不会
发表在2018-02-24 回复

快乐愚公  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢
emm呃呃呃  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
有点6
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部