乐愚社区Beta

休闲灌水  >  (教程)如何准确地测量一根丁丁的长度?

(教程)如何准确地测量一根丁丁的长度?

欢迎光临  L0  • 2020-08-04 • 回复 17 • 只看楼主举报    

版权问题 我这就不搬运了 链接在下方呢

就是emmm这个:https://www.guokr.com/article/456807/

据说准确测量可以多出3-4厘米

要这么长干嘛?不还是在那看着**挥发人类传统手艺

17条回帖
weide  L1  评论于
(2)  回复(5) 1#
这也能上推荐
欢迎光临 楼主 :这应该是标题有点亮眼,所以许多绅士都争先恐后的进来,导致这帖子短时间的浏览人数过多
发表在2020-08-04 回复
weide :回复 欢迎光临:我还以为是站长推荐的
欢迎光临 楼主 :回复 weide:@walker有人污蔑你,快封号?
青烟雨 :不可以推荐?
发表在2020-08-05 回复
一叶花开 :版主推的,具体看版主定的版规
发表在2020-08-07 回复

:)
大蓝狗  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
看完,希望自己的老二可以更加粗硬
火柴棒  L2  评论于
(1)  回复(0) 3#
我是愤怒2019  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
长度和你的面黄肌瘦成正比
咱也不敢问啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这也算福利??
欢迎光临 楼主 :增长几厘米,多少人梦寐以求的?
发表在2020-08-05 回复

无名小卒  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
3cm,是不是没救了
欢迎光临 楼主 :你可能没看清楚,他指的是在生殖器官充血的时候的程度。

十八子李  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
竟是不干人事
欢迎光临 楼主 :版主推的你找版主吧?

Ormistry  L7  评论于
(1)  回复(0) 8#
一本正经的胡说八道
jeredm  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
深度好文
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部