乐愚社区Beta

王者荣耀  >  S20排位连跪?爆炸流扁鹊来拯救!

S20排位连跪?爆炸流扁鹊来拯救!

电竞狂徒顾寒  L0  • 2020-08-05 • 回复 56 • 只看楼主举报    

(原创)
众所周知,S20一个较大的更新就是法师装备,更新了日暮之流和金色圣剑。而其中的日暮之流,让下水道英雄悄然成了一大“版本之子”,今天顾寒给大家分享自己作为区前五十扁鹊的经验与玩法。

首先,我们来看看他的技能

被动 恶德医疗
扁鹊的普通攻击和技能都会附带剧毒,每秒造成25(+5%法术加成)点法术伤害,并叠加1层毒药印记,当友方英雄受到善恶诊断的治疗时,每秒回复5(+2%法术加成)点生命值,并叠加1层回复印记;毒药印记和恢复印记最多可叠加至多5层,持续7秒

一技能 致命灵药
扁鹊朝指定目标范围扔出致命毒药瓶,毒药瓶触地后破碎,毒液会残留原地,持续4秒,毒液每秒会对范围内的敌人造成70(+12%法术加成)点法术伤害并减少其30%移动速度,持续2秒;扁鹊每15秒可制作1瓶毒药,最多存放3瓶

二技能 善恶诊断
扁鹊朝指定方向释放药剂,对路径上的敌人造成100(+30%法术加成)点法术伤害,并且对触碰的友军英雄施加回复印记并回复50(+15%法术加成)点生命值

三技能 生命主宰
扁鹊引爆附近所有印记,对敌人造成200(+40%法术加成)点法术伤害,对友军英雄治疗80(+20%法术加成)点生命值;每层印记额外增加50%的额外伤害与治疗效果;除此之外,扁鹊给自己额外回复450(+30%法术加成)点生命值

由此可见,扁鹊的主要输出靠的是叠被动配合大招打出爆炸伤害。而且他的被动会对敌人造成持续的伤害——那么,依靠持续伤害来叠加法强的日暮之流 无疑对扁鹊来说是最好的装备!
日暮+扁鹊=永动机

对局技巧:
一级,扁鹊及时升一技能,来到中路能神速清兵抢二,并且通过技能穿插平A来对任何一个对线法师造成大量伤害,追着打,一血是唾手可得的

打出优势以后,一定记住将河道之灵抢到己方手中,在经济上压住敌方打野与中单,并在清完线的前提下多支援队友去打团,抓人,控龙。

中期(6~11级)的扁鹊是十分弱势的,我们不能老是打架,盯着人头。而应该清兵蹭河蟹,尽快度过中期,12级以后(出了日暮和大书)我们就可以跟着有坦度的队友去横行霸道了,将日暮10层被动叠满,看准时机开大,伤害绝对不亚于那些炮台法师

虽然大家都说扁鹊是工具人,但只要有意识,学好打法,扁鹊也能做炮台,还是半肉的那种!

那么最后展现一下我本人在用的扁鹊出装与铭文

出装思路:出门预购破碎圣杯避免蓝耗过度,在出了帽子之后卖掉破碎圣杯。核心装备日暮做出来以后逐渐步入强势期,成为一个无限续航的爆发流法师

今天就讲到这儿啦,纯手打,求支持!
未经许可禁止转载

56条回帖
电竞狂徒顾寒 楼主  L0  评论于
(13)  回复(0) 1#
我再顶,我不信这么认真做都没人看
电竞狂徒顾寒 楼主  L0  评论于
(10)  回复(0) 2#
没人吗我的心血就这么埋没了
Walker  管理员   L12  评论于
(2)  回复(1) 3#
原创可以申请加精哈
电竞狂徒顾寒 楼主 :好嘞
发表在2020-08-06 回复

:)
刻云者  L3  评论于
(2)  回复(0) 4#
加油?
asdzhen123  L1  评论于
(2)  回复(0) 6#
搞啥都没用,要么技术很牛,一打三,一打五,要么就等着系统安排你的输和赢。不过还是给你点个赞
张先森呐  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
怎么会呢~加油哦
xiaomo1249  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
我就会一个墨子
Niklaroline  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
Niklaroline  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
我感觉现在橘右京和芈月挺强的。
电竞狂徒顾寒 楼主 :芈月配金剑

封不觉得  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
我感觉别人都挺墙的,就我菜。
cyqhjs052214  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主,我下午就去试试
爱国社长  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
是吗?我感觉叠加没有面具效果好,穿透没有三叉戟高。对我只玩法师的玩家来说,这出的装备 可有可无的存在而已
电竞狂徒顾寒 楼主 :扁鹊持续叠法穿血赚喔 法穿杖什么的都不值一提了

苏西的口哨  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
一手沈梦溪了解一下
逍遥哥哥  L3  评论于
(0)  回复(0) 17#
可以的
趁火打劫  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
加油
小龙人zz  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
我顶
chen2018  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
不错
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部