乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】百度网盘代下载不限速工具,类似亿寻,快来体验飞一般的速度吧!

【Windows】百度网盘代下载不限速工具,类似亿寻,快来体验飞一般的速度吧!

陌而卟漠  L10  • 2020-08-05 • 回复 38 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

------THANKS------

“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。”

感谢大家的支持与陪伴

你们的支持就是我不断更新的动力

------BEGIN------

百度网盘下载速度的限制一直是我们心中的痛

楼主也是一直致力于寻找类似的工具

来解决百度网盘的限速问题

前几天分享了一款安卓的不限速工具

是目前楼主测试的比较好用的一款

感兴趣的朋友可以点下方链接去看看

https://bbs.leyuxyz.com/t/192575

而今天

楼主要给大家分享的是Windows端的不限速下载工具

它的使用方法类似于亿寻

不过界面更好看

也更简洁

无需登录,只需分享链接即可进行下载

非常方便

------TEXT------

这个工具名为6盘小白羊版

6盘小白羊版是 GitHub:liupan1890 制作的第三方6盘 Windows客户端

网页版6盘官方6盘客户端中离线百度网盘链接这个功能是需要付费

6盘小白羊版在客户端中,点击 新建 无需登录6盘账号可以使用百度网盘链接离线功能

说是要登录

事实上可以不登录就可以使用它的新建下载功能

但是要注意的是:

早上9点到晚上10点之间可以使用百度网盘分享链接离线功能,每天最多离线100g

------手动分割线------

关于6盘:

6盘免费账户有6t空间,每天有3个离线额度,离线速度不错,对离线文件大小限制也不多

日常免费账户是够用的

配合这个6盘小白羊版本客户端每天还能使用100g的百度网盘离线额度,搭配起来确实比较爽

如需使用磁力离线功能需要登录6盘账户,没有的需要先注册一个6盘账户

具体的可以看楼主的这篇文章:https://bbs.leyuxyz.com/t/188340

关于6盘小白羊:

多账户管理:

可以同时登录多个6盘账号一起管理,登录状态长期有效,6盘对免费用户每天3次离线任务次数,登录10个账号就是30次

文件夹批量下载:

可以直接下载整个文件夹,会自动遍历目录下载全部文件,6盘只能一个一个文件下载

断点续传:

6盘给下载链接限制为20分钟失效,网速慢+大文件就会下载失败,小白羊支持断点续传,可以下载20GB以上的大文件

百度网盘分享链接支持:

百度网盘分享离线功能是6盘小白羊开发者自费购买一批6盘订阅账号提供的功能,并且承诺6盘小白羊永久免费,这种精神让人感动,为开发者点赞!

测试数据如下:

点击新建,粘贴百度网盘文件的分享链接

进行解析下载

本地百度网盘客户端生成并复制链接后

6盘小白羊版会自动填充并识别

昨天楼主测试的时候是飚到了15M/S

今天的测试速度有所下降

大家可以根据自家带宽自行测试

------手动分割线------

传送门:

蓝奏云链接

------结语------

此工具已在GitHub开源分享

感兴趣的朋友可以前往查看

https://github.com/liupan1890/xiaobaiyang

感谢liupan1809的大佬付费6盘账户并分享给大家

所谓的白嫖就是前人已经为你付费

而你只需要使用即可

作者也承诺永久免费

让我们再一次为这种无私分享的精神点赞!

就像楼主之前分享的洛雪音乐助手一样

他们都是非常良心的开发者

如果经济允许可以赞赏支持一下

好啦!今天的分享就到这里

我是陌而卟漠

感谢您的关注!

——本文资源仅供学习交流使用,切勿用作商业用途

38条回帖
你真恶毒啊  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
幸福并感激着!
陌而卟漠 楼主 :是的,关注我,更多精彩!
发表在2020-08-06 回复

:)
无所趣味  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
楼主,说是离线次数用完了,我换了新账号还是那样
陌而卟漠 楼主 :开发者购买的六盘账号免费给大家用,但是用的人太多了,导致这个月的次数很快就用完了,你可以选择注册六盘账号付费,一个月10块,或者等到下个月再下载
发表在2020-08-22 回复
无夜无明 :6盘离线是一天八十个任务,多了就下不了了
发表在2020-08-27 回复

kongfzi  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主发的都是干货, 等会试试
陌而卟漠 楼主 :哈哈,的确如此
发表在2020-08-07 回复

小龙人zz  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
幸福
陌而卟漠 楼主 :这速度爱了么
发表在2020-08-07 回复

旧梦虐心  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
太好用了,楼主牛逼,必须赞一个!!
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹嗷,关注我更多精彩
发表在2020-08-08 回复

xgsdd  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
牛逼
陌而卟漠 楼主 :必须的
发表在2020-08-08 回复

晨曦启明  L3  评论于
(0)  回复(1) 7#
感谢分享
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多精彩!
发表在2020-08-09 回复

年轻主义  L18  评论于
(0)  回复(1) 8#
不能注册了吗
陌而卟漠 楼主 :可以注册啊
发表在2020-08-11 回复

万物皆虚  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
无敌!!
陌而卟漠 楼主 :必须的!关注楼楼没?快来一波关注吧哈哈
发表在2020-08-12 回复

悦遐长安  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
膜拜大佬
陌而卟漠 楼主 :感谢支持,关注我更多精彩!
发表在2020-08-19 回复

(0)  回复(0) 12#
太感谢了,给力给力
(0)  回复(0) 13#
必须加精
(0)  回复(0) 14#
大佬那个下载是不是有条件限制。
(0)  回复(0) 15#
(0)  回复(0) 16#
了解了,我说昨天晚上为什么这么慢
(0)  回复(1) 17#
大佬,那个为什么下载显示用户数量过多
陌而卟漠 楼主 :可能用的人太多了
发表在2020-08-20 回复

(0)  回复(1) 18#
说稍后再试
陌而卟漠 楼主
发表在2020-08-20 回复

lgh  L1  评论于
(0)  回复(1) 19#
不行内部服务器出问题了
陌而卟漠 楼主 :确实,我早上也测试失败了
发表在2020-08-21 回复

zbbs  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
离线次数用完了怎么办啊 要等另一天吗
陌而卟漠 楼主 :这个要注册六盘购买账号之后才能用了,估计是开发者没续费了,或者是要等到下个月就又有次数了,这个月的次数不够了
发表在2020-08-22 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部