乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [愚友周聊No:79] 青春里最遗憾的是什么? ​​参与话题赢取20愚币!

[愚友周聊No:79] 青春里最遗憾的是什么? ​​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2020-08-06 • 回复 30 • 只看楼主举报    

本期话题

青春里最遗憾的是什么?

活动规则

请大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,此外特别推出#话题投稿专栏#详细内容点击此链接:https://bbs.leyuxyz.com/t/139187,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,禁止从网络上抄袭评论/要以自己的观点进行评论评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间

2020年8月17号(周一)

上期话题

突然有一万元的话,会想要买什么?

https://bbs.leyuxyz.com/t/191534

上期最佳评论

@君自故乡来 

@药将离 

@gkk时空 

注:活动最终解释权为乐愚社区所有

30条回帖
闪电熊猫头  L1  评论于
(6)  回复(0) 1#
最遗憾的是来到这人世间
恭卿酒  L0  评论于
(4)  回复(1) 2#
我是女生,高中的时候扮酷,剪短发(男生那种),带链子,打扮得和男生一样。
其实一开始我只是留短发,练伪声,性格比较豪放,也觉得酷一点也挺好。但是时间长了后,我身上戴个手链或者戴个耳钉都会被人问来问去,说很不习惯啥的。
我就记得有一次我闲聊的时候,提到过我小学校服是裙子。然后一圈人三观崩裂的样子,表示想想就觉得很违和。
上学期间我一直就这风格,没敢穿个裙子,染个指甲啥的。
现在想是真的遗憾,现在虽然也穿裙子,但是穿起jk一类的短裙总觉得年龄不对了。再说了,短发穿短裙再扯个链子也超酷啊,当时我到底在顾忌些啥呀!
恭卿酒 :当然了,上学期间,还是好好学习。扮酷什么的只是出去玩才搞得。
发表在2020-08-06 回复

:)
居安思巍  L3  评论于
(3)  回复(0) 3#
当初没能在学校好好学习 没有认真思考自己到底喜欢什么专业 好好努力一把 现在出来工作了 总觉得不得劲 只能利用空余时间来拼命学习新知识 为了生活奋斗

初中曾暗恋过一个男孩 我最好的朋友喜欢他 暗恋的男孩也喜欢我朋友 所以一直也没对那个男孩说过 估计他永远也不会知道 其实过了这么多年我自己也没什么感觉了

在大学没能喜欢别人 在该谈恋爱的时间里没有恋爱 现在已经不想在谈恋爱了
yjc425  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
青春还没结束呢,追梦正当时,没什么好遗憾的ヾ ^_^♪
闲落灯花  L3  评论于
(2)  回复(0) 5#
过了很久才知道原来那个男孩所有搞笑的行径,是因为喜欢我。
很遗憾当时的自己并不懂,
很遗憾当我懂的时候,
我们彼此的心境都已改变,无法回头。
幽雨幽幽  L0  评论于
(2)  回复(1) 6#
最遗憾的是青春期的时候我很不懂事,没有好好听我妈的话,没有让她开心,没有给她减轻负担。我妈身体不好,有糖尿病,而且每天都要干活,为了供我上学,夏天每次都凌晨三点左右就去干活,大中午回来,特别特别热,是我忍不了的热,而且傍晚还会出去。但是我当时很叛逆,当时也懂我妈的辛苦,也懂她都是为了我好,可是不知道为什么我就是较着劲,特别叛逆,一点很小的事情都会吵。吵完之后,我又很内疚,很难受,但是当时就是忍不住。我特别讨厌这样的自己。当时我妈她已经头发斑白了,她也只是中年,出去的时候,不止一个人觉得她是我的奶奶,每次听到我都很难受,她是为了我操劳,操心,再加上我老是让她生气,她才这么憔悴 衰老;她以前没有我的时候受过很多苦,没有享过什么福,有了我之后,费心费力把我养大,而我却还老是气她,我就觉得我真的很不懂事,虽然现在我还没有长大,但是我已经什么都懂了,我特别后悔,特别愧疚,最遗憾的就是没有好好听她的话,没有让她开心
君自故乡来 :人总是那么的矛盾
发表在2020-08-07 回复

:)
早岁那知世事艰  L7  评论于
(2)  回复(0) 7#
最遗憾的就是,喜欢了不该喜欢的人
北语墨尘  L1  评论于
(2)  回复(0) 8#
在该努力的时候没努力,喜欢的人也没能在一起。
沐木棉  L1  评论于
(2)  回复(0) 9#
最遗憾的是当初就不应该投胎,来到世上好痛苦!
没有人  L2  评论于
(2)  回复(0) 10#
最遗憾的是 在你最无能为力的时候爱上了一个人 什么都做不了 最后只能错过吧 谁的青春不迷茫 哪有什么不遗憾的事 人生不如意十之八九 遗憾才会留下些回忆吧
一苇以航  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
没有攒钱
有点不一样  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
有些话,不是为了要得到回应才说的。只是想让你知道,我喜欢你,仅此而已。而你没有回应,也许也算是一种遗憾吧。
往事i  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
生不出人,我很抱歉
zz28  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
青春最遗憾的是,高考只超过一本线一分,只能报二本专业
gffnip  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
最遗憾的是,送到嘴边的菜没吃,总结一下太死性,太哏
喜迎十九大  L11  评论于
(1)  回复(0) 17#
没有好好学习,没有多拓宽一下视野,找到自己的爱好
荒野也长歌s  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
高中的时候,不明白喜欢与爱有什么区别,总是一厢情愿,将自己的喜欢强加于她,最后落得一个两败俱伤。后来我明白,我与她之间终究不可能会有任何结果,如今回想起来是满满的遗憾。人们总说距离产生美。我却将距离一步步缩进,直至毁灭。如果还有一次机会,我希望我们在分手的时候,能说一句,对不起,谢谢你。
鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(1)  回复(0) 19#
嗯,就在前几天就和姐妹一起在讨论,如果突然穿越到刚上高中的时候,你还会原原本本的走接下来的路吗?考上同样的大学,遇到同样的人?还是,去争取一下擦肩而过的那个人?
当然,我们的答案自然是疯狂一把!像什么买彩票,“神预言”、创立短视频公司...等等等等,异想天开。

而我,也许就不会再和当初的那个人说出那句话,这样我们还是好朋友。同时,我想挽救那个最亲的亲人,也许吧,命运可能不会改变,但是多出来的这几年一定会好好的陪伴他。
因此,青春的遗憾可能就是在最疯狂的年龄,忽略了身边最亲爱的人。
clay  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部