乐愚社区Beta

精品软件  >  雷电模拟器(Windows):可以为所欲为了......

雷电模拟器(Windows):可以为所欲为了......

青烟雨  L17  • 2020-08-06 • 回复 18 • 最后编辑于2020-08-06 22:24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天,楼楼分享一款模拟器。

无广告弹窗,无全家桶捆绑、无地址栏劫持等等。

而官网下载的不流畅,不灵敏,不方便使用。

由于它是一款很成熟的模拟器,稳定性,流畅度,许多功能方面都很突出。

模拟器预装了biubiu加速器

就可以进行各种鼓捣:

随便安装应用、任意调整参数,随心所欲。

大不了,就恢复出厂设置,没有任何损失。

游戏中心,可以免费下载热门手游,各种游戏,应有尽有。

如果电脑上没有什么好的软件可以用,手机的就可以用在这里了。

支持微信、QQ,多个账号同时登陆。

其次还有:多开模拟器、定位等等,只有你想不到,没有它做不到!

下载地址

链接: 百度云链接 提取码: 6zgq 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

下载方法分享过很多,这个是最新的。

6盘小羊版(Windows)免安装!!!_精品软件_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/192929

分享、整理不易,点个再走吧~~~

18条回帖
栖止你掌  L2  评论于
(1)  回复(3) 1#
有没有运行在u盘里的电脑系统?
录啦啦巴扎黑 :网上那些大白菜啥的不都是运行在U盘里的系统吗
发表在2020-08-10 回复
dl2ze7 :你是要pe还是win to go
发表在2020-08-12 回复
栖止你掌 :回复 dl2ze7就是在优盘里运行win或凤凰系统,凤凰系统我试了没成功
发表在2020-08-12 回复

:)
NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
看看这版怎样,小米那版我的电脑现在打不开了,也不知为啥。
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
电脑玩手游?
青烟雨 楼主 :阔以的
发表在2020-08-21 回复

归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
可以用微信小程序吗
青烟雨 楼主 :指什么

早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(1) 5#
就是用不了qq浏览器
青烟雨 楼主 :怎么用不了

Qsj377  L6  评论于
(0)  回复(0) 6#
为锤子
逸凉晨  L8  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主有没有蓝奏云?
青烟雨 楼主 :蓝奏云免费只有100M,所以没有。

饿鬼哦  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
可以用这个改王者定位吗
青烟雨 楼主 :不知道
发表在2020-08-27 回复

无以言  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
消灭零回复,挽回楼主尊严。
青烟雨 楼主
发表在2020-08-28 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部