乐愚社区Beta

精品软件  >  天天云搜V5.9.1重磅更新

天天云搜V5.9.1重磅更新

Walker  管理员   L12  • 2020-08-07 • 回复 58 • 最后编辑于2020-08-31 00:02 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这次为大版本更新,强烈建议大家下载更新!

1、APP界面UI美化

2、新增扫码功能,可直接转跳网址和识别二维码内容

3、广告拦截优化,新增anti-ad规则

4、网页访问优化,提高访问速度

5、新增用户等级https://bbs.leyuxyz.com/t/192693

6、优化用户打赏功能

7、支持富文本编辑

8、其他已知Bug修复

下载地址:

蓝奏云链接

58条回帖
dyr9527  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
越升级越搜不到东西了
uhsushus  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
云搜里面的淘宝领券我不能用,点不开
Walker 楼主 :我这可以的,你再试试
发表在2020-09-13 回复

:)
朱珠珠  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
更新
刻云者  L3  评论于
(1)  回复(0) 4#
睇港剧  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
我一个币也没啊
13678643226  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
搜索后就卡出来了
殇云曦  L1  评论于
(1)  回复(0) 8#
置顶搜索框出问题,搜索就闪退重启应用
我是愤怒2019  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
闪退骗我更新,现在要什么鱼币才能搜索。不想干了你们
Walker 楼主 :这个鱼币很好获取的,签个到就可以了,如果每个人都是来社区索取而不奉献,那社区怎么发展?
发表在2020-08-13 回复

虽千万人  诗酒年华   L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
boom可以
bwdcn  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
有鱼币还搜索不了
Walker 楼主 :隔天生效哈

123580  L5  评论于
(0)  回复(2) 12#
苹果手机为什么下载不了天天云搜
Walker 楼主 :暂时没有苹果的客户端,只能用网页版
123580 :知道了

CROOKED  L2  评论于
(0)  回复(1) 13#
设置UA怎么没有去广告模式了
Walker 楼主 :因为效果不好,用塞班模式比去广告还好
发表在2020-08-12 回复

duu  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
我怎么降级了
天山行  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
看看我几级
pch  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
支持楼主
借风散意  L12  评论于
(0)  回复(0) 17#
等级bug还没修复?
小笨猫  L7  评论于
(0)  回复(1) 18#
想更新,会有bug嘛?
Walker 楼主 :目前暂时没有发现
发表在2020-08-08 回复

自渡自  L8  评论于
(0)  回复(1) 19#
????为什么我的是L10???本来我的是L16的????难道是越来越少吗?
Walker 楼主 :等级规则变了,原来的算法有些用户等级太高了,https://bbs.leyuxyz.com/t/192693
发表在2020-08-08 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部