乐愚社区Beta

小众网站  >  精心准备的网站~包你满意~

精心准备的网站~包你满意~

新泽西  L0  • 2020-08-08 • 回复 27 • 最后编辑于2020-08-08 19:52 • 只看楼主举报    

小提示:好网站哦,请不要错过呢~

呼呼呼,多久没发帖子来着,前些日子事还挺多的,现在总算是能清闲会儿了~( ̄▽ ̄~)~

这次楼主我精心挑了几个好用的网站,本来是5个来着,但我还没弄懂其中两个功能,就暂时只发三个啦(๑•́ ₃ •̀๑)

也不多墨迹了,开始分享:

1、求资源网

https://www.qiuziyuan.net/

这是个分享软件的网站,每天都会有许多软件分享在这儿,实时更新~在这个网站里逛逛,说不定刚好能碰到适合自己的软件。还附带了个影视资源搜索功能,算是锦上添花吧グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

2、酷搜

https://www.kolsou.com/

感觉最近的网盘资源软件和网站都不太行了,估计是度娘发力了。。。找来找去也就这个稍微好点了,不,应该算是最好的了吧(个人认为)

(最近收费的网盘搜索网站变多了感觉)

3、拨云(推荐)

https://www.boyunso.com/

这个是小说搜索网站,能通过作者/角色/地名/门派/绰号/秘籍/招式/兵器/口头禅  来搜索小说,为读者找小说提供了极大的便利,说实话,很nice!♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡个人是比较推荐用这个看小说的,也没有弹窗,棒棒哒~

此次分享就到这了,希望这三个网站能合大家的意吧グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

最后,希望大家能点个赞、留个爪,谢谢啦!

27条回帖
新泽西 楼主  L0  评论于 • 最后编辑于2020-08-08 01:18
(5)  回复(0) 1#

编辑:@冲田桑
转载注明出处即可

空之境  L3  评论于
(0)  回复(2) 2#
云盘搜索是收费的
新泽西 楼主 :突然收费了。。。已经换了另一个,免费的,还更好用,本来想放在下个帖子的
发表在2020-08-08 回复
逸凉晨 :那发帖了吗?
发表在2020-08-12 回复

:)
新泽西 楼主  L0  评论于
(0)  回复(4) 3#
冷清……ಥ_ಥ
药将离 来啦
新泽西 楼主
发表在2020-08-09 回复
新泽西 楼主 :回复 药将离:
新泽西 楼主 :好冷清

新泽西 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
@Walker 老大,给个推荐呗,,Ծ^Ծ,,
厉害了我的国  L8  评论于
(0)  回复(1) 5#
第二个网站不是猪猪盘吗?链接
新泽西 楼主 :不好意思,太匆忙,忘记换掉链接了,已换

药将离  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
这个必须赞啊 谢谢楼主的分享
新泽西 楼主
发表在2020-08-11 回复

NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(1) 7#
好网站收藏一下。
新泽西 楼主

你的墨忘  L2  评论于
(0)  回复(2) 8#
看小说那个浏览器怎么看小说啊 咳咳咳 难道是我的打开方式不太对?!
新泽西 楼主 :咳咳,本书标签那儿有个“去百度搜索全文”,这主要用来找以前看过却忘记书名的小说
你的墨忘 :回复 冲田桑:妙啊??
发表在2020-08-13 回复

琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
不错哦!
唱个歌啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主,楼主能不能顺便帮我找一下广东成人本科公共英语教程,万分感激
思往寻忆  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主ヾ(@^▽^@)ノ
莫莫粒  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
小曲奇  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主
半生酒醒  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
这楼主是可以的
风起天寒  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部