乐愚社区Beta

精品软件  >  (PC)给大家分享一款业内知名的PDF文件编辑器

(PC)给大家分享一款业内知名的PDF文件编辑器

饲养员  L0  • 2020-08-11 • 回复 25 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

PDF格式,可以说是我们日常接触的最多的文件格式之一了,因为其便于传输和安全性,送到 了越来越多人的欢迎。但是与此同时,它也给我们带来了一些麻烦,PDF格式不能直接编辑修改,想要进行二次操作难度非常大,甚至连复制里面的文字图片都是个麻烦事,极大的降低了我们的工作效率

今天就给大家分享一款业内知名的PDF文件编辑器,一键绿化激活后就能永久免费使用全部功能,什么格式转换、修改文字、增减页面都不在话下,强烈推荐给大家!

说明:软件适用于Windows电脑端

软件名字就不说了,大家看图就知道,全球拥有5.6亿用户的多功能神器,官方价格238元每年,我们给大家搞来“永久免费版

直接下载到自己电脑里打开,软件无需安装即可使用。我们首先打开文件夹,找到里面的绿化程序后右键点击“以管理员身份运行

这时候会弹出这样一个DOS的运行窗口,你可以设置默认的PDF阅读器、注册Word、Excel和PPT的加载项插件和注册浏览器打开PDF文件的插件

直接输入对应的数字然后按enter回车确认,等待几秒钟就完成了

这时候再双击文件夹里的“FoxitPhantomPDF.exe”就可以运行软件了,全部功能都解锁完成

全部的会员专属特权都以完美解锁,例如PDF转Word、PDF文本编辑、PDF图片编辑和添加文本图像等等,基本上可以满足你的全部PDF处理需求(功能实在是太多了,二十多项)

感谢您的支持!

举个例子,我们先随便打开一个PDF的文件,在顶部的菜单栏可以选择相应的功能,例如最常用的PDF格式转换,你可以把PDF文件一键转换成Word、Excel、PPT以及图片等格式,非常的实用

你还可以直接对PDF文件进行编辑,只需要点击菜单栏的“编辑”栏目里的“编辑文本”按钮,就可以直接选中文字进行修改,简单方便

插入、删除、提取和移动页面也是一样的支持,总之一句话:如果你有PDF的文件需要处理,那么用这个软件肯定没错!

来源:新八点办公

25条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于
(8)  回复(0) 1#
【福昕PDF高级编辑器】
链接:百度云链接
提取码:rjpb
Mr_Right  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
啊,这就失效了嘛...没来得及
阿诺y  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
支持
紫玉魂  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
已拿,谢谢楼主
饲养员 楼主 :多多支持谢谢
发表在2020-08-12 回复

:)
1254103683  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
好东西,支持
zhl622147  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
收藏了 谢谢
刘二昆  L1  评论于
(0)  回复(2) 7#
求楼主想找个能免费用的acess数据库,要Windows的,我们考试要考这个
饲养员 楼主 :有了就发
发表在2020-08-22 回复
刘二昆 :回复 饲养员:谢了
发表在2020-08-22 回复

:)
仙语哦  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
为什么我的打开什么都没有?
7752521  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主
泡藕鱼  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
支持,好东西不给赞都不好意思拿。
班密糖  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
福昕编辑器中不可编辑的文本怎么办,还是编辑不了
ckzhourong  L14  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主
乖听话  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主楼主,功能没有解锁是什么原因
hobo  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢 ,拿走
yilin3318  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
已拿走,感谢分享
Ramus李  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
软件一切正常。可以使用,那些说失效的麻烦自己看是不是安全软件拦截了。
深蓝ill  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢,拿走
要轻松  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢啊,使用ok,就是在word和EXCEL文档中作为word和Excel的插件,在进行点击该插件转换PDF文档无法找到福昕高级PDF打印机,无法快速创建PDF文档,有解吗?
乆枾讋鞷尦颺  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
有没有阿里云盘的啊?
sufeng  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
楼主??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部